2024/03/12
    在庫:選択 | 商品:リップエッセンス 13ml*2本
    中身ホントに出てこない(^-^;)
    今までサベックスのジャータイプのリップクリームを愛用していましたが、日本の店頭で入手できなくなり、いちいちネットで購入するならなにか別のを試そうかな?と思い、色々ぐぐったところ評判のよさげなこちらを発見。 こちらのショップさんでしか信用できそうな取り扱い店舗が見つからなかったので、こちらでぽちり。 注文の翌日には発送されて一週間弱で届きました。爆速w アマゾンでCDを買った時みたいな、小さめのビニール封筒の中がぷちぷち緩衝材で貼られている封筒で韓国から届き、ポストに投函されていました。 日本のチューブパケのリップバームの2倍くらい容器が大きめですが、使用期限が6か月表記(6Mとパケに印刷されている) がんがん使わないと…と思いましたが。 しかし話に聞いていたとおり、中身が本当になかなか出て来ません!!!(^-^;) たまたま今日が雨で肌寒い日なのでなのかもですが、中身はやわらかい感じなのにチューブを押しても押しても全く出てくる気配すらない(^-^;) あとでもう一回容器を温めてトライしてみようと部屋に置いてあります。 なおパケに穴はあけなくてもちゃんと出てくるみたいですよ~ ぐぐるとついったとかも使用者の方の話でちゃんと書いてあります。 勝手に自分でパケに穴開けてぼろぼろになった~(TДT)ってゆってる方は自己責任ではないでしょうかね? という訳で中身出てきたらまたレビュー追記しますw 【追記】 何度かトライしたら中身出てきました!w どうも中身が出てこないのは、チューブの口の穴のところで中身が固まってつまりを起こしているからのようで、チューブ本体ではなく、容器の口部分をふたをしめたままでもいいので手でしばらく握り、体温で温めた後でチューブのボディ部分を 強めにつぶすように押すと中身がにゅるって遠慮がちに出てきましたよw その後は普通に出てくるようになりました。 唇に塗った感じは濃ゆめのワセリンみたいな感触ですが、薄く、しかししっかりこってりと唇に潤い膜を作る感じです。 オレンジの香りがついていて、唇に塗った瞬間、苦み?というか、味?を一瞬感じますがすぐ消えます。 オーガニックのリップバームによくある感じなので私は平気ですが好みが別れるかもですね。
    注文日:2024/03/03
    2023/11/13
    ぽんぽん雲さん
    リップより大きめ
    少し割高かなと思いましたが、なかなかお店で見なくなったので購入。一般的なリップより大きめなので、気にせず何度も使えます。最初出るまでは時間がかかり不安ですが、手のひらなどで温めながら押し出すと出るようになります。 着け心地はお好みかと思いますが、伸びが良く使いやすいです。個人的には荒れやすいタイプなので、乾燥を改善するには、cicaのピンクのバームの方が良いので、こちらは荒れる前の予防程度に使う方が、私にはあっているかも。 2本組なので、バッグとドレッサーと分けて保存できるのはいいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/25
    在庫:選択 | 商品:リップエッセンス 13ml*2本
    しっかり潤います。中身が出にくいこともありませんでした。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/11
    ぴよ9738さん
    在庫:選択 | 商品:リップエッセンス 13ml*2本
    もう何回もリピしてます! お買い得だし保湿もバッチリだし 香りも程よく気に入っています。 またリピします!
    注文日:2023/08/06
    2023/12/10
    在庫:選択 | 商品:リップエッセンス 13ml*2本
    韓国で購入してからこれしか使えなくなってしまいました。2日くらいで届いたのでお急ぎの人にもおすすめ
    注文日:2023/11/25
    2022/07/18
    夜寝る前に塗ってますが、乾燥することは無いです! 朝も1度塗ってから出ると1日乾燥することなく塗り足すことなく過ごせます! 唇が乾燥してよく皮がむけたり血が出たりしていたので、そんなトラブルがなくなり、いつもプルプルでいられます! 一年中手放せません!
    注文日:2022/02/04
    2022/06/01
    韓国で購入して使用して良かったので購入 やはり保湿がとてもいい
    注文日:2022/05/23
    2021/08/15
    ギガちゃん555さん
    使いやすい
    唇だけではなく、目元や爪の保湿にも使えるので大変便利だと思います。 コスパも良いのでオススメの商品です。
    注文日:2021/08/05
    2022/02/01
    届くまで少し時間がかかったので星4。届いてすぐ塗るとカサカサすぐ良くなりました。買ってよかったです!
    注文日:2022/01/21
    2021/02/14
    クッキー20858193さん
    クチコミを見て購入しました。マスクをつけてもベタつかす、お陰でしっとりです! リップの柑橘系の匂いも気になりません!乾燥が気になる今の季節にピッタリです。
    注文日:2021/01/29
    2023/05/25
    ku-.-mi-.-koさん
    いろんな人の口コミがよくて購入。 届くのも早かったし特に問題はないように思えたが… どれだけ本体を押しても中身が出てこない。 突起物で穴を開けても出てこなく 結構な穴を開けてやっとでてきました。 本体ボロボロです。 あと、残りの1本がどうなってるのか… 商品自体には問題はありません。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/24
    10分ほどしっかり手で握って温めましたがいっこうにチューブからでてきません。忙しい時にわざわざ温めないと出てこない事にかなりストレスです。出てこないので、良さもわかりません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    唇の色が全く変わらず、むしろ白っぽくなりました。残念です。ただのリップなら買わなかった。
    注文日:2023/03/09
    2022/09/08
    画像に騙された
    唇の色がきれいに出るかなと思って買ったけど全然でした。まぁ害はないのでただのリップとして使っています。
    注文日:2022/02/03