4,300円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • bento1さん
  • bento1さん

5 2023-09-28

私が試した中で最高のマスク
数年前からハートリーフのグミシールを買っている。 私はとても敏感肌なのですが、とてもよく保湿され、肌のバリアを癒してくれます!パッケージにはたくさんの液体が入っているので、マスクを使った後は3〜4日分の化粧水を使うことができます。とてもマイルドなハーブの香りで、スパを彷彿とさせます。私は香りのある製品にとても敏感なので、とてもありがたいです。

• mina_33さん
  • mina_33さん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2020-06-07

お気に入り★
頼んでからすぐ届きました!
Abibのパックを韓国人の友人からオススメしてもらいそこからとても気に入って愛用している商品です。
普通のシートパックと違ってシートがまず良い!優しい感じがします。しかも肌がもちもちになります!
私は"Heartleft sticker"のみ購入しました。
私が1番大好きなパックなので安く手に入って大満足です!

2020-06-09
この度は「Beauti Topping 楽天市場店」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • twieさん
  • twieさん

5 2021-02-11

だいすきなパック!いろんなパックを使いましたが、やっぱアビブにかえってきますね
ミルクがいちばん保湿して毛穴がきえて、肌のきめが整います!他もいいですが、全種類試しましたが、ミルク推しです

5 2020-08-12

お手柄価格でとてもしっとりします。
乳液があまるので手につけてます。

1 2021-10-01

7月後半に購入しましたが、9月になっても音沙汰なしなのでさすがにおかしいと思い問い合わせたところ、確認ミスでしたとのこと。
さらに頼んだものは在庫切れで代替品送りますとの対応…結果的にはその商品を入荷したとのことで購入時希望した商品が届きました。メッセージのやりとりも遅く謝罪もあっさりとした一言のみ。
商品の到着は結局10月1日でした。
2ヶ月以上待たされたのでもう二度とここでは購入しないと思います。

2021-10-05
この度はBeautitoppingを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

同じことが起きらないよう注意して参ります。

ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんが、
何卒ご了承いただけます様よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像