【タイムセール特価】【Huxley】ハクスリー...(Beauti Topping 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 使った後の気持ちが良い
  • ブライトニングタイプを購入しました。注文してから商品届くまで3週間以上かかりました(ゴールデンウイークも挟んでたから)白くなった実感はまだないけど、使った後の気持ちが良いです。前使ってた化粧水は高保湿タイプで、使った後のベタベタ感は中々消えず、ちゃんと吸収したかどうかも分かりません。Huxleyのトナーはベタベタしないし、吸収されたかもって何となく分かります。エッセンスとクリームを塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 敏感肌で結構な乾燥肌
  • 化粧水、美容液はもっと保湿力が高いと思いましたが結構な乾燥肌の私にはちょっと期待しすぎたかな。浸透力はすごいけど何回も付けないとかさかさになるのでそこそこ乾燥肌の人ならいいと思います。逆にクリームの方はあんまり浸透しないしべたべたなので肌に合わないのかもしれません。参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

使った後の気持ちが良い
ブライトニングタイプを購入しました。
白くなった実感はまだないけど、使った後の気持ちが良いです。
Huxleyのトナーはベタベタしないし、吸収されたかもって何となく分かります。エッセンスとクリームを塗った後の肌はサラサラで今の季節に気持ち良いです。
植物の香りがします。個人的に嫌いではありません。
タイムセールの時に買ったので、とてもお得だと感じました!

2020-06-09
この度は「Beauti Topping 楽天市場店」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

わーいわい
コロナだしGWだしもっと到着に時間がかかると思いきや、
1週間程度で届いたので国際便にしては素早いです。
しかもセットが定価の半額で買えてかつ送料無料!
嬉しいです。またよろしくお願いいたします✨

2020-05-11
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 蛤5885さん
  • 蛤5885さん

4 2021-01-08

トナーを ずっと使ってみたくて
購入しました 水のようにサラッと
しているので たっぷり使えそうです😊

• Krn0140さん
  • Krn0140さん

5 2020-12-06

1週間くらいで商品届きました!
かなりお安く購入できて嬉しいです
抗酸化セットを購入しましたが、とにかく香りが好きで保湿力もそこそこあり満足です
クリームもベタつかず、とろっとした感じではなくて好きな使用感でした

5 2020-11-26

高保湿のものを購入。化粧水やオイルの保湿力がとても良いです。香りは最初はキツめかと思いましたが慣れます。ぬめっとしたテクスチャーで、お肌がしっとり潤います。クリームはそんなでもないですが、このトータルセットのおかげで乾燥しらずの冬が過ごせそうです。

4 2020-08-12

約10日程で届きました。本当に出荷準備中のままなので少し心配になりましたが、届いて安心しました!
化粧水の浸透が早くて潤っている気がします。香りも植物系の香りで私は好きです。苦手な人もいるかも?まだ2〜3日なので効果は分かりませんが、ひとまず続けて使用さてみたいと思います。
外の段ボールを開けたら商品の箱が下向きに(裏返って)入っていたので星はマイナス1つです。

• mana210615さん
  • mana210615さん

4 2020-11-01

届くのも早く、包装も綺麗でした。
さっぱり目なのでベタつきなく個人的には満足です。

• RINA0528さん
  • RINA0528さん

5 2020-10-08

水分補給できます
水分のシリーズを購入しました。定価よりもかなり安く買えて、効果も期待通りでした。トナーは敏感肌でもひりつくことなく、ベタつくこともなく肌に入っていきます。美容液はさらさら?というくらいベタつきなしで、クリームもゲルのような使い心地です。

5 2020-10-04

産後の敏感肌でもOK
香りもいいし使い心地が最高です。
敏感肌の私でもトラブルなくつかえています。
ブライトニングラインと抗酸化ラインを購入しましたが、ブライトニングラインはとてもお気に入りです。
次は高保湿ラインを購入したいと思います

4 2020-09-17

梱包の緩衝材が少なくて商品が箱の中で泳いでる状態でしたが、中身は大丈夫でした。サボテンオイルなので香りに癖がありますが、自然の香りなので慣れてくると思います。これからどう肌が変化するか楽しみです!

2020-09-17
この度はBeautitoppingを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品の方はご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

梱包につきまして頂いた貴重なご意見は、
今後の運営の参考にさせていただきます。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-17

別のタイプを使用していましたが、乾燥が気になり保湿タイプにしました。乾燥肌の自分には夏でも保湿タイプがあっていました。

4 2020-08-13

ブライトニングタイプにしたので、効果はまだわかりませんが、ほどよく保湿されて良い感じです。香りが個人的にあまり好みではなかったので、マイナス1にしました。お値段も他のサイトより安く、梱包も丁寧でした。

5 2020-07-27

高級感あり
注文してから一週間しないで届きました。口コミが良かったので気になっていました。かなり重さがあるので高級感があります!季節によってシリーズを使い分けていきたいです。

• t3koyuさん
  • t3koyuさん

4 2020-07-06

夏場でもベタつかないので、使い心地がいいです!

5 2020-01-03

すごく良い
前から気になってた商品で外れてもいいからお試しでと思いましたが、ものすごく良かったです。しっかり潤います。香りも癒される。しかもこの値段!最高すぎる。
配送も早くて嬉しかった。

2020-01-07
この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット