5 2022-07-23

安定のリピ購入です。
マスクへの化粧うつり防止に役立っています

5 2020-08-06

おぉー
期待してなかったのに意外にも良いです。
ホントにサラサラ。汗を多少かこうがサラサラ。
朝の使用で私は夕方までもちます。
夏には欠かせない商品になりました。

• 亜優花さん
  • 亜優花さん

5 2020-05-23

このパウダー凄くいい〜
元美容部員のyoutuberさんのお薦めパウダーでずっーと気になっていました。値段も安いので購入したんですが、使ってみたらスッゴク良かったです。デパコスのパウダーも使ってるのですがそれ以上にいいパウダーでして。サラサラしていて化粧崩れもせず朝のつけた感じが夕方まで続いていてつけ心地最高➰。これはリピ決定‼️
ただ届くまでに時間がかかってしまうのが残念です

2020-05-25
この度は「Beauti Topping 楽天市場店」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-09

9/22に注文して10/8に到着、早速使ってみました。
正直スキンフード目当てで、こちらはレビューが良いのでお試しのつもりで購入しました。
スキンフードは在庫が無しとのご連絡を頂き残念でしたが、イニスフリーだけ注文。
結果良いです。
デパート系コスメブランドの5,000円程のパウダーより皮脂をピタっと押さえてくれます。
乾燥しすぎる事もなかったです。
夕方おでこがテカる→前髪に油分が…の感じが解消されます。
コンパクトで軽く携帯しやすいサイズです。

2019-10-11
この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-06-28

化粧崩れしにくい
年齢的に昨年から夏の化粧崩れが酷かったので、いろいろと探してみた結果このパウダーへ辿り着きました。韓国コスメは合わない物もあるので怖かったのですが、今のところ肌トラブルはありません。今はマスクをしているので何とも言えませんが、化粧崩れしにくいような気がします!

5 2019-09-17

とても良い。
クリオのキルカバーの仕上げにこれを使うと良いとネットで拝見して即購入しました。
使い心地は良いです。匂いなどは気になりませんでした。大きさもコンパクトで持ち運びしやすいです。
夕方くらいに前髪がてかってきてこれをたたくと一発でなおって顔以外にも使える便利さに感動です。

2019-09-18

5 2020-12-21

娘2人がほしがっていたので購入しました。
韓国コスメは特に若い子には人気で、ほしいものがたくさんあって切りがない様子です。
今回は私からのプレゼント。
オイリーになりがちな肌で、気にしてるようだったので少しでも快適に過ごせるなら思い、高評価なパウダーなのでこれなら良さそうと思いました。コンパクトで持ち運びにもいいですね。

5 2021-07-12

友人に勧められて購入。すごくさらさらになってとても良いです。
もう少し内容量が多いとさらに嬉しいですが、コンパクトでもち運びにも便利です。

5 2021-04-10

去年から夏の毛穴対策で使ってます。汗などで濡れたパフを入れないように気をつけてます。
ビニールのショッパーに宛名シールだけで送られてきました。他の人のレビューで知ってたから‥‥もし事前に知らなかったらビックリして怒っていたかもです。

5 2020-11-05

マスクをするようになり化粧崩れが気になるため購入しました。片栗粉のような粉です。サラサラになります。

5 2020-09-11

テカラナイ!本当にすごい!ただ、つけにくい。

2020-09-14
この度はBeautitoppingを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します。

4 2020-08-19

10日に注文して19日に届きました。
韓国直送だからか、梱包材も無く袋にそのまま入っていて驚きました。お粉なので、まぁ問題ありませんでしたが、、。
寝る前に塗っても大丈夫と聞いてから、おでこに塗って寝ています。皮脂で前髪がペタペタすることが無くなりました。
混合肌で頬は乾燥するので、おでこのみです。

5 2020-02-09

すばらしすぎ
爽やかな香り、とにかくさらっとした使用感、すぐに馴染むテクスチャー。
こんないいものがこんなにお安く買えるとは。
韓国から直送ですが、わりとすぐ届きました。

2020-02-10
レビューの書き込みありがとうございます。

5 2021-07-18

汗をかいて前髪がバーコードみたいになる娘が、汗を抑えられると聞いて購入しました。少量の汗なら効果あるそうです。

5 2021-03-31

一日中続くこのサラサラ感は他のパウダーでは味わえません。