5 2023-06-20

• コストパフォーマンス:3
娘のスキンケアに
中学生の娘のお気に入りです。
ニキビも少し気にならなくなったようです。
他のシカクリームも試したのですが、
やはりこちらの商品が良いようで、
これじゃなきゃダメみたいです。

5 2023-05-09

• コストパフォーマンス:5
セラムも一緒に何度もリピさせてもらってます。クーポンでお得に購入できた上に、豪華なおまけがついていました。
子供のニキビ顔が治ったし、私もトラブル知らずです。
これからもお世話になります。

5 2022-10-28

• コストパフォーマンス:3
吹き出物ができそうな時、このシカペアクリームを塗ると酷くならず治りも早いです。

5 2022-05-01

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
効果を感じるクリームです。娘と一緒に使っていますが、ニキビが気になる娘の肌にも、赤みが気になる私の肌にも効果を感じます。しかも、クリームなのに、塗った後はテカテカにならない所が良い。
ただ、保湿効果は少ないと思うので、この上から保湿クリームを塗っています。

5 2020-10-08

いつも使っています。
他のネットショッピングでいつも購入していたんですが、2本購入しちゃおうと思い色んな所見比べてこちらで初めて購入しました。1週間位で届きました!いつものところだと1か月弱とかかかっていたのでとても助かります!
こちらのクリームは吹き出物、吹き出物跡にとっても効きます。アゴ周りのいやなぶつぶつがこれを使い始めて一気に治り、気になっていた跡も少しずつ薄くなってきました!それ以来ずっと使ってます。
目の周り用のアイクリームもやめて、これを丁寧に塗り込んでます。シワが出来にくくなりましたよ!

5 2021-02-22

• コストパフォーマンス:5
今回リピートです!届くまでに時間かかりました…
でも2本セットでこの値段は嬉しい!!たっぷり毎日使ってます!気になっていた毛穴が少なくなった!!次も無くなる前に注文してストックしときます!

5 2020-12-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
人気商品だったので、使ってみたくはじめて購入しました。これから使っていくうちに効果がわかるといいです。楽しみです。

5 2021-05-07

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
ずっと迷ってましたがレビューを見て購入しました。
到着に時間がかかると思ってましたが、1週間で届きました。
早速使ってみましたら、匂いはなく伸びもいい、つけた瞬間はしっとりですが、しばらく立つと肌が突っ張るような感じがします。ですが、乾燥は全くしません。シワが伸びているようなんじです。
保湿系のクリームを塗るといつまでもベタベタして肌が重たく、ティッシュオフすると乾燥してしまう厄介な肌ですが、これはベタつかないのでティッシュオフ不要、肌はしっとりしているのに見た目はさっぱりという感じで私は好きです。
化粧ノリもいいです。
マスク擦れて頬が赤くなるのですが、使い始めてまだ日が浅いですが頬の赤みが減った気がします。
2本でこの値段はとてもお得です。
ニキビ肌の子供にも効果を期待して一緒に使おうと思います。

5 2022-03-14

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしています。安心して使えます。
他のシカクリームとは違うらしく、使用者の息子お気に入りです。

5 2022-01-02

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:
高校生の息子が使用しています。
他のクリームではダメと言っていました。
こちらの商品をいつもリピートしてます。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2021-12-06

刺激なく使える
公式ショップで買ったこともありますが、こちらのほうが二本セットでお買い得なので利用しています。何ら変わりもありません。乾燥肌で敏感肌ですが
刺激もなくとても気に入って使っています。ジェルタイプよりもこちらのクリームタイプのほうが保湿力が高い気がします。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2021-10-29

• コストパフォーマンス:5
以前より肌荒れが少なくなったのでリピート購入している商品です。オススメです。

5 2021-10-29

• コストパフォーマンス:5
娘がずっと愛用しているので、今回は2本セットでお安いこちらのものを買いました。ニキビ肌にはとっても良いそうです。

5 2021-09-14

とても良い商品
リピートです。
これは一年通して欠かせないクリームです。
日焼けした後も使うと肌が落ち着きます。
シミも薄くなってきたように感じます。

4 2021-07-04

• 低刺激:
  • 使用感:
保湿力素晴らしい
友人に勧められて購入しました。韓国コスメとかあまり興味なかったのですが騙されたと思って使ってみたら保湿力が凄い!!!
リピ決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア