2023/11/26
    take.1986さん
    在庫:選択 | 商品:ベリーEX
    インスタグラマーの方が勧めていて半信半疑で購入したのですが、めちゃくちゃ良かった! 韓国コスメ?なんですかね?全然詳しくないけれど、これはリピートします。 匂いも好み!大容量なのでコスパもいいと思います。#リップケア #ナイトリップケア
    注文日:2023/11/05
    2023/03/18
    下唇の皮向けが止まらず友人にこの商品勧められました。楽天セールとQ10メガ割で比較したら楽天の方が安かったのでこちらで購入。まだ昨夜1回の使用だけど、朝プルプルでした。日中はマスクに付きそうなので夜用ケアで使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    ha2101ruさん
    とても素晴らしい商品で二週間ほどで届きました!
    注文日:2023/03/17
    2023/01/30
    t2mcoさん
    皮剥けガサ子からふっくらプル子へ変身
    可愛いし、じっとり潤う。唇ケアにハマります。寝るときは髪の毛とか付くかもしれないが、タップリ塗って朝ティッシュでゆっくり拭う。くすみも取れて唇若返った! 国産ラブだったが、韓国コスメにどんどん変わっちゃってる。チマチマ使わず帰宅したら塗りながらマッサージするのが日課になってきた。 いつまで続くかわからないけど、リップケアの中でイチバン!敏感肌ですが問題なかった
    注文日:2023/01/14
    2023/03/07
    ぷぅやん201さん
    良いです。
    香りで迷いましたが、グレープフルーツを買いました。ほのかに香るくらいでキツイにおいではないです。 テクスチャはねっとりしてるので、普段使いには向かないですね。寝る前専用です。 カサついた唇でも塗って寝ると朝にはつるんとしてるので、毎晩使っています。 伸びが良いので、コスパ良いです。
    注文日:2023/02/18
    2019/12/04
    s0103さん
    買って正解!
    一年中リップクリームが手放せず、気を付けていても唇の皮が固くなってガサガサしてしまい、口紅が塗れる状態ではありませんでした。 冬はなおさらひどく、高保湿の高いリップクリームを塗ってもすぐまた塗りたくなるほどです。 同じ悩みを持つ友人へのプレゼントを探していたときにこちらの商品をみつけ、効果はともかく見た目がかわいいので購入しました。 ついでに自分の分も購入し、早速使用してみました。 まず見た目がやっぱりかわいい。 アップルライム、爽やかに甘い香りです。 20グラムって思ったより量が多い。冬は越せそうです。 唇にたっぷり塗ってみたものの、寝てる間にとれちゃうんじゃないかとか乾いちゃうんじゃないかと思っていましたが、起きても大半はしっかりくっついてました。 ティッシュで拭き取ってもしっかりと保湿されていました。 初めてなので3、4日続けて使用してみてますが、リップクリームを塗る頻度がだいぶ減り、『辛くて塗る』ではなく『念のために塗る』になりました。 この調子だと、数日おきでもいいのかなと思っています。 このままリップクリームの頻度が減れば、コスパはいいのかもしれません。 私にはとても合う商品だと思います。 なくなる前に再購入します。 ラネージュの他の商品も試してみたくなりました。 今日から口紅つけて仕事に行こうかな。
    注文日:2019/11/21
    2019/12/05
    この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重な使用の感想をいただき、ありがとうございます。 冬はどうしても肌が乾燥してしまうのでこの季節は欠かせない商品です。 これからもご満足頂けますよう努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/29
    さいの02さん
    良かった!
    ボロボロだった唇が生き返りました! 朝拭き取った後、驚きました一日中ぷるぷるのまますごせます!
    注文日:2019/07/20
    2019/07/30
    この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足頂けますよう努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/10/30
    ゆりえ325さん
    見た目も可愛く、匂いもほのかに甘い匂いできつくもなかったです!保湿もバッチリ!気に入りました!
    注文日:2019/10/20
    2019/10/31
    2021/10/05
    ちゃちゃまるのすけさん
    これからの季節に良さそう
    唇が荒れつつあったので購入してみました。 ベリーの香りを買ったのですがほんのり香るので良い匂い。唇につけたら香りがしなくなるのが勿体ない… 唇に塗る時は厚く塗るらしいのですがかなりベタベタするのでめちゃくちゃ厚く塗らなくてもいい! 塗った後に縦じわが無くなってふっくらする感じあります。 オイルっぽいリップを塗った感じでピリピリしたりする感じなし! 次の日は化粧水が付いたコットンで拭き取って顔洗うんだけどめっちゃふっくらプルプルになるのでその後に薬用リップ塗るとより一層の保湿された感じあります!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    次の日かなり潤う。 何日か続けて使ってよかったらリピ決定。
    注文日:2021/09/24
    2023/02/05
    あひ6945さん
    潰れてとどきました。 梱包を考えたほうがいいです。
    注文日:2023/01/25
    2022/03/28
    忘れた頃に届いた
    注文から到着まで3週間強かかり、頼んだことを忘れてました(>_<) 商品自体は良い品だと思います!箱つぶれなどもありませんでした。 ただ、気になっていた商品を手頃な値段で試せる分仕方ないのかもしれませんが、韓国からの発送?で対応も早いとは言えないため、急ぎの方は他のショップで購入した方がいいかもしれません。また、プチプチ袋に伝票直貼りなので、梱包について気になる方は気になるかも…
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2019/11/14
    もか0808さん
    届かない
    注文して30日経ちましたが 未だに届かないです。
    注文日:2019/10/16
    2019/11/14
    この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご注文の翌日当店から出荷いたしましたが、不在のためお届けできず、配達支店の方で保管期限切れになってしまい、現在当店の方に戻ってくる途中です。 以降の対応は別途ご案内いたしますので当店までご連絡いただけますでしょうか。 これからもご満足頂けますよう努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。