4 2020-11-19

発色ははっきりしていて、気に入ってます!
ただ買った時より400円くらい安くなっていたので、買うタイミングが悪かったなと思いました。

5 2020-10-09

YouTuberさんが使っているのを見て購入。全然なくならないからコスパは良いです。薄づきで失敗しにくいかな

4 2020-02-06

刷毛があればもっと良い
粒子が細かくサラサラしているので色々なファンデとの相性も良いですし、(私は3色混ぜて使っていますが、)色調整もしようと思えば出来るので色々な方に無難につかると思います。オススメです。
あとは専用の刷毛も一緒に付いていれば満点だったのですが、(2回目以降の購入の方には刷毛はない方が良い?)それは無いようなので別途購入します。何処かで使用感を試したときには専用の刷毛があって、それがとてもスイスイ使えて良かった印象があるので。。

2020-02-07
レビューの書き込みありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。

5 2020-11-24

配達までしばらくかかるかと思っていたのですが、4日ほどで届きました!
シェーディングデビューしようと思い、ネットで色々調べた結果こちらを購入。プレスト固めのパウダーで薄づきなので、塗りすぎ失敗がなくて良いです。
筆付きの方がよかったかな?とも思ったのですが、ノーズシャドー利用がメインなので、手持ちのアイシャドウ用テーパードブレンディングブラシで十分でした。
まだ数回しか使用してませんが、減る気配がないので、コスパも良さそうです。

4 2020-06-16

いつもケイトのアイブロウ3色の内、1番明るい色が減りが早く困っていましたが、こちらを購入したのでその心配はなくなりそうです!10日に注文し16日に届けていただいたので早くて驚きました!海外発送でしたが割れたり破損もなかったので良かったです。なくなったらまた注文したいです。

4 2020-05-15

口コミ見て購入しました。使うのが楽しみです(^ω^)

2020-05-15
この度は「Beauti Topping 楽天市場店」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  • slgoさん
  • slgoさん

4 2020-03-05

届きました
1週間半くらいで届きました。
いつも使ってるやつですが安く買えてよかったです。

2020-03-06
この度は「Beauti Topping」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

5 2020-01-20

リピートコスメ
薄づきでサラサラしててメイクしやすいです。
安く買えたので大満足です。
通販で届く時割れてないか不安でしたが、
割れもなかったです!!

2020-01-20
レビューの書き込みありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。

3 2020-09-26

薄づきシェーディング
【目的】KATEのシェーディングが切れたため
【感想】ずっとKATEのシェーディングとハイライトのセットを使っていたのですが、底見えしてきたため流行していたこちらを購入してみました。KATEとは違い3色タイプなのですが、薄付きで「本当についているのかな?」という感じでした。また、ブラシは付いていないので別で買う必要があります。

3 2020-05-17

筆なしで安く手に入る。リピートし人向け。
リピートしたかったのですが、店舗に置いてるものは筆付きしかなくて
筆なしあればいいのになぁと思っていたら
こちらで見つけたので頼みました!
梱包の見た目はは正直綺麗では無いですし、箱も潰れていましたが、中身が無事でしたし
安く手に入ったし、良いと思いました。
シェーディングなんて何でもいいやって思ってたのを覆された商品で
やっぱこれじゃないとなって思っているので
無くなったらまた頼ませていただきます!

2020-05-25
当店で販売している商品は国際便でのお届けになりますので、途中運送の際に箱はつぶれても商品だけは安全にお届けできるようにしっかり梱包を行っております。
ご安心ください。
  • りく2805さん
  • りく2805さん

3 2019-09-17

ブラシがついてると思ってた
これブラシが付かないから店頭で見るより安いのでしょうか?
商品自体はまだ使ってないです。
海外発送だからなのかずっと出荷準備中になっていて注文してから2週間ほどで突然届いたって感じです。

2019-09-18
この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文された商品はブラシ無しで販売されております。
ブラシ付きの商品は販売価格が異なります。
また、海外発送のため楽天注文履歴では追跡ができませんので
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ