• 4 2023-06-01
  • コクと香りが大変良いです
  • 豆が大きく、挽くととても良い香りがたちました。コーヒーもコクがあり美味しかったです。私にはコロンビアは少し濃いく感じ、オリジナルブレンドの方が飲みやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-27
  • 非常に残念
  • 箱の蓋は浮いてしまって閉まらない。リボンは取れているし、のりがベタついている。また、『お世話になりました』シールが少し破けているなど、良くこれで出荷したなと思います。ギフト用なのに、これでは渡せません。非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 7771117さん

4 2023-06-01

コクと香りが大変良いです

4 2023-05-31

ラッピングも可愛く、父の日にちょうどよかったです。

5 2024-05-20

ギフト用に購入しました。
ラッピングもシンプルで可愛く、手渡し用のビニール袋も
入っており、助かりました。
お相手にも、喜んでいただけました。
また、購入させて頂きます!!

• ugn36993さん
  • ugn36993さん

5 2024-03-29

会社の人へのお礼に購入しました。
発送、到着が早く、梱包も問題なし、手提げビニール袋も付いていたので、そのまま渡すことができて助かりました。

4 2024-03-25

まだ飲んではないのですが、プレゼント用に購入しました。飲んだ方から感想聞きたいと思います。産休前の挨拶に購入しました。

5 2024-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶に添えるプレゼントに見た目もおしゃれな感じとネーミングもいいなと思い選びました。
味は自分では飲めないので口コミを信じます!

• a9992さん
  • a9992さん

4 2024-02-29

プレゼント用に買いました。包装もよく満足です。味の感想を聞きリピートさせていただけたらと思います。

5 2024-02-28

リピート購入、多分4回目。発送が早かったのと、目上の人に渡せるきちんと感だがお手頃価格。また来月、送別の品で使わせて頂く予定

5 2024-02-10

プチギフトに良かった
ちょっとしたギフトに良いです。コーヒーも万人受けする飲みやすい味だったと聞きました。

5 2023-11-09

2回目の購入です。
今回は、大切な友人に今度会うために選びました。コーヒーが大好きなので、きっと喜んでくれると思います。

5 2023-09-12

リピーターで2回目の購入です。他のレビューで包装が心配でしたが、きれいで安心しました。お世話になった方へのプレゼントにまた使います。

5 2022-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
退職する時に、親しくしていた方へのお渡し用に購入しました。
ラッピングもシンプルなので、年齢・男女問わず渡しやすいプレゼントだと思います。また別の機会にも購入させて頂こうと思います!
一つ希望としては、メッセージシールがどれか選択しなければならなかったので、シールなしも選択できると他の用途でも幅広く使えて良いな...と思いました。

4 2023-05-02

渡すまであまり時間がなかったが注文した次の日には届きとても早く対応して頂きました!
包装もとても綺麗で熨斗もつけて頂けて良かったです!
贈り物なので味は分かりませんm(__)m

5 2023-05-19

出産内祝で購入。
すぐに届き、梱包も丁寧でした。

5 2023-05-14

引っ越しのお祝い返しに1,500円程度のものを探していて購入させていただきました。ひとつだけでよかったので送料無料ですぐに届き、とても助かりました。お味はわかりませんが可愛い梱包でそのまま渡せる状態なのも良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ