商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • 配達が早いです。
  • 今まで使っていた同じ型のセンサーライトが寿命の為同じ型のセンサーライトを購入しました。3〜4年位使ったでしょうか。屋外に年中さらされてソーラーパネルが劣化で壊れました。値段的に十分持った方じゃないかと。今回購入した同じ型ではありますが人感センサー横に説明書には無いボタンが?。押したらライトが付きました。センサーライトなのにボタン?無意味じゃ無いかと思いましたが説明書にも書いてないし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まー君カー君さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-27
  • すぐに使えなくなりました
  • 小さいの二つと大きいの二つ買いましたがどちらも三ヶ月ほどで数日日光に当てても殆ど光らなくなりました。安物買いの銭失いでした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,147件)次のページへ

4 2023-07-08

配達が早いです。
今まで使っていた同じ型のセンサーライトが寿命の為同じ型のセンサーライトを購入しました。3〜4年位使ったでしょうか。屋外に年中さらされてソーラーパネルが劣化で壊れました。値段的に十分持った方じゃないかと。今回購入した同じ型ではありますが人感センサー横に説明書には無いボタンが?。押したらライトが付きました。センサーライトなのにボタン?無意味じゃ無いかと思いましたが説明書にも書いてないし用途も分からないから無視します。明るさは問題無しです。
後は取り付けた後の不具合が無いことを祈ります。

4 2024-01-30

防犯用プラス夜間照明用に購入
購入して1年位使用しています。夜間の照明としては少し暗いかなと思いますが、防犯目的であれば良いと思います。1年間屋外に設置しているためか、ソーラーパネル部分のプラスチックが紫外線で白くなってしまい最近は発電量も落ちているようです。もしかしたらそれも原因で暗くなってきているのかもしれません。

5 2024-01-20

タイプ:56LED分離式(1個入り)

2年前に同じ物を購入し、便利でとても満足していました。ピッタリ2年が経った頃、ライトが付かなくなってしまったので買い替えです。また長く活躍してくれる事を願ってます。

• くり0835さん
  • くり0835さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-06-13

センサーライト
早い対応ありがとうございました。とても良い商品です。

• 江の鳥さん
  • 江の鳥さん

5 2024-03-15

リピです。今回違う場所に設置したくて購入です。以前3年前に購入したライトも現役で動いてます。良い商品に当たったので今回も長く使えると良いてすね。

4 2023-08-06

リピ買いほぼ満足
駐車場が夜間暗いので買いました。リピです。
薄暗くなってきたとき検知すると点滅するのが気になる。

4 2023-07-07

2年間使用してますが問題なく使えてます!
値段を考えたら十分使えてるなぁと思います

• hmarsaさん
  • hmarsaさん

5 2023-07-01

購入後すぐに到着し、充電をしています。
取付けが楽しみです。

5 2022-04-28

立ちしょんポイントとなっていた土地に設置しました。しっかり反応してくれて明るいです。

4 2022-12-30

取説が…。
英語で書かれてる為、手探りの状態で設置してみました。2階西側のベランダにソーラーを、1階のカーポートにライトを設置しました。コードが長い為、離れてても設置可能です。夜になってキチンとセンサーが働き、明るく照らします。値段相応だと思います。取説は日本語版にしていただきたいです。

5 2022-10-09

とても明るいです。親切なショップです。
10月5日に購入して、7日に届きました。
最初、届いたダンボールの中に1個の箱が入っていたので、2個セットで購入したのに1箱だけだったので1個しか入っていないと思いショップに問い合わせをしていました。
ショップから親切な返信があって、1箱の中に2個入ってあるとの事でやっと開封したら2個入っていました。
以前購入して付けていたのが壊れてしまい
こちらのショップで購入しました。
今日、やっと付ける時間があり、門と玄関横に付ける事が出来ました。
朝から太陽光も無く雨がずっと降っていて今も降っているので、人感センサーが点灯しないと思っていましたが、先程暗くなって来てから外に出て確認をした所2個とも点灯しました。
びっくりしました。とても明るいです。
ショップの方も親切だったので購入して良かったです。
それと、レビューを書くと1年保証に延長の用紙も入っていて凄く嬉しいです。
前に購入したショップではこの様な保証が無かったので…
有難うございました。

4 2022-10-12

取説を見なかったから
庭の倉庫壁に取付ましたが、取付当初、天気が悪く中々充電がままならない状態の為、真下に近づいても点灯しなかった。3日後位に晴れた夜に、近づいてみたがやはり点灯しない。そこで他の人のレビューをみたら白い半球のスイッチみたいなのを押す記述があったので押すと明るく点灯しました。安いから多少の事は文句なしです。あらかじめ家で充電出来ればと思いました。

4 2022-11-10

手頃な価格で、取付簡単。
注文後、順調に商品を受け取りました。着荷状態もきれいでした。
早速商品内容を確認して、手元で動作確認もできました。LAMPを玄関前の石段を照らすように設置し、SOLAR部は、取付場所を色々と試して結果的に二階の南向きのベランダ端に取り付けました。接続用の電線長が5mで丁度間に合い、設置完了となり、その形で現在使用しております。ちょっと気になるのは、SOLARの発電量が微妙になる明け方と夕方にLAMPがパカパカと点滅を数分程繰り返す事があります。英文の取説に記載があるのかどうかはわかりませんが。

4 2022-11-05

とても明るくてて安心です。贅沢言えば、コードが後1メートル位長ければと…

• 537911さん
  • 537911さん

4 2022-10-16

本日商品を取り付けました
発送までがとても早かったです
近所のホームセンターより安いです
ソーラーパネルの電源コードの一部が剥き出しになっていて残念です
使用には問題ないとは思いますが、
後は耐久性だけが心配です
安いのでもう一台購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト