Bluetoothイヤホン ステレオイヤホンヘッド...(三友ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

出張中に少しでも楽しめるようにと購入しました
帰りが楽しみです

4 2019-07-21

迅速な対応でした
注文後、素早い対応ありがとうございます。接続も問題なく、今のところ順調に使えています。価格面を考えると音質も十分。コスパの高い商品です。

1 2019-08-03

使えない
Bluetoothに接続されてるのに
繋がらなかったり、繋がっても
雑音気になる。
安物買いのなんとやらで
いい勉強になりました。

2019-08-04
"お世話になっております。
サンユウショップです。
お客様にはご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
商品不良ということで、ほんとに申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
お客様の希望は何でしょうか?お客様満足まで、何でも対応させていただきます。
ご返信をお待ちしております。ぜひ宜しくお願い致します。"