Bluetooth イヤホン 最先端Bluetooth5 .0+ED...(三友ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko2296さん
  • ko2296さん

5 2019-05-28

買ってよかった
以前まで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。
本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
自動ペアリング機能で商品が届いたその時から簡単に使い始めることが出来るのも嬉しいです。
充電ケースがそのまま収納ケースとして使えるので、持ち運びながら充電することが出来て助かっています。
かなり色々見て悩みましたが、ワイヤレスも便利ですし、こちらの商品を購入してよかったです。

2019-06-03
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2019-05-20

音質良し!
音楽を聴くに十分です。
最新のブルーツゥース5.0なので
音の遅延もなくスムーズに聞けてストレスを感じません。
音声通話で片耳だけ話せて、回りの音も聞けて歩きながらの会話ができ空き時間が有効に使えて便利りです。
バッテリーもそこそこ持ちました。
外観デザインも重厚感あり、なかなかいい。
お出かけには必需品になりそうです。

2019-06-03
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
  • gulonghodさん
  • gulonghodさん

5 2019-06-10

音質がすごい!beatsのレベル
思っていたより良かったです。僕はBeatsのやつも持ってますので、音質の方はあんまり変わらない感じです。コスパがめっちゃいいと思います。コンパクト、持ち歩きやすいですし、デザインもかっこいいですね。重宝しています。自動ペアリングなので、結構便利と思います。ケースはモバイルチャージャーとして使ってます。おすすめ商品です。

2019-06-11
  • tah.さん
  • tah.さん

1 2019-06-03

使用して二日で片耳利用しか不可能に。説明書は中国語と英語のみで、その中に両耳モードにする方法の記載がない。日本語訳のA4説明書が同梱されているがそもそも表紙が異なる類似品のものと思われる。
保証書同梱無し。
メーカー不明。
郵便送付元(080始まりだから携帯?)に電話問い合わせを試みるも繋がらず。
今すぐ返金して欲しい。

2019-06-04
平素より大変お世話になっております。
三友ショップです。
お客様にはご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
工場のミスで英語と中国語の説明書も入れていました。
設定方法について、説明書に記載しておりますが、ややこしいでご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
お客様の要望で対応致しますので、返品交換か返金でも構いません。すべての費用はこちら負担致します。
電話が出れない場合、メールかラインでご連絡をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス