• totogutsさん
  • totogutsさん

4 2019-07-27

いいのでは
音はいいと思います
いままで持っていたワイヤレスイヤホンが2〜3
時間しかもたなかったので、長時間連続使用出来るものが欲しかったこともあり購入。
僕の耳が小さいのか、イヤホンがスッポリ耳に入らなく耳から落ちそうだし耳が痛い。
箱にはMusik playinh Time:about 8Hと書いてあるのに、説明書には5.5〜6.5時間と書いてある。どちらが本当?
今日初めて使ってみたら7時間は使えた。
あと、私の耳がもう少し大きかったら星5つだったのが残念。

5 2019-07-19

IPX7の優れた防水性!
ワイヤレスイヤホンはいろいろなものが出ていますが、本商品の防水性はIPX7と大変優れています!
IPX7は30分水没させても動作に影響なしという驚異的な防水性でシャワー中でも利用可能です。
また音質も優れており、とてもワイヤレスとは思えません。有線顔負けなくらい低音がよく出ており、ワイヤレス感を全然感じさせません笑

• lurkmanさん
  • lurkmanさん

5 2019-06-23

音質、安定性がすごい!
まず、音質の方がすごい!コスパが良いです。基本的な操作はとても簡単で直観的なので覚えやすいですし、ペアリング等も問題なく普通にできます
今までは普通のBluetoothイヤホンを使ってましたが移動時間が多いとさすがに電池切れになって不便だし、音もあまり良くなかったので今回これに買い替えました。
完全独立型は初めて買いましたが、バッテリー内蔵の専用ケースがついていて歩いて移動するときなど、ササッとケースにしまえるし、同時に充電ができるのが素晴らしく便利ですね。

5 2019-06-22

便利
いままで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。低音の方もロシア人間にとって特に文句なしで、本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
自動ペアリング機能で商品が届いたその時から簡単に使い始めることが出来るのも嬉しいです。
充電ケースがそのまま収納ケースとして使えるので、持ち運びながら充電することが出来て助かっています。

• gulonghodさん
  • gulonghodさん

5 2019-06-10

音質がすごい!beatsのレベル
思っていたより良かったです。僕はBeatsのやつも持ってますので、音質の方はあんまり変わらない感じです。コスパがめっちゃいいと思います。コンパクト、持ち歩きやすいですし、デザインもかっこいいですね。重宝しています。自動ペアリングなので、結構便利と思います。ケースはモバイルチャージャーとして使ってます。おすすめ商品です。

2019-06-11
  • ko2296さん
  • ko2296さん

5 2019-05-28

買ってよかった
以前まで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。
本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
かなり色々見て悩みましたが、ワイヤレスも便利ですし、こちらの商品を購入してよかったです。

2019-06-03

5 2019-05-20

音質良し!
音楽を聴くに十分です。
最新のブルーツゥース5.0なので
音の遅延もなくスムーズに聞けてストレスを感じません。
音声通話で片耳だけ話せて、回りの音も聞けて歩きながらの会話ができ空き時間が有効に使えて便利りです。
バッテリーもそこそこ持ちました。
外観デザインも重厚感あり、なかなかいい。
お出かけには必需品になりそうです。

2019-06-03

4 2021-02-08

早くきてよかったんですけど、事前に発送メールがなくてちょっと驚きました(笑)
商品はすぐにペアリングできました。

4 2020-07-09

娘が使います。
音質等にはあまりこだわりがないので、使い勝手、モバイルバッテリーにもなる充電器、概ね満足です。

4 2020-07-07

たいへん使いやすいです。
気に入りました。

• Lily-pearlさん
  • Lily-pearlさん

5 2020-05-05

使い勝手がわかれば何も問題なし
初めはなかなか耳にはまらず落ちてしまったり、使い勝手がわからず困りましたが、向きを変えれば大丈夫でした。
お風呂でも問題なく使えて、充電も長持ち音質も問題ありません。
時々音楽が途切れ途切れになることがありますが、通信の問題なのかすぐ治りました。

4 2019-07-31

付属の取説は少し理解出来ない部分もありましたが、スムーズに充電、ペアリングも問題なくできました。
音楽もユーチューブもクリアーで満足しています。音声ガイダンスが少し聞き取りにくい感がありますが、
後は、問題なく使用しています。購入して良かったです。

4 2019-07-01

迅速な対応でしたし、商品が調子悪いときも、対応よかったです

1 2019-08-31

3ヶ月たたないうちに壊れました
3ヶ月たたないうちにどこをどうやっても充電が出来なくなって、捨てざるを得なくなりました。
家族で同じもの使ってたけど、そちらも全く同じ状況になり廃棄。
中国製かな。
二度と使いません。

2 2019-08-30

説明書の充実を。
いじってる間にアナウンスが中国語になった!この説明は何も書いてない!ノイズキャンセルってあったから買いましたがノイズリダクションとはちがうのか?外の音がしっかり入って来てしまい希望と合わない。ケースから取り出しにくくて外だと落とす可能性大、失敗しました