5 2019-12-29

価格的にどうかなと思って居ましたが
いやいやどうして、すごく良い製品でした
機能的な問題も有りませんでした。

2019-12-30
お客様

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、

5 2020-01-22

とても暖かいです。
中国からの発送と年末年始にあたり、到着は遅かったのですが、とても軽く暖かく、職場の方に喜ばれました。お値段もお安いし、他の方にも頼まれたので、またリピートさせて頂きます。
皆さんのレビューを見てサイズも大き目にして正解でした。
モバイルバッテリーさえあれば、内ポケットの線と繋げば直ぐに使用出来るので、説明書が無くても問題ありませんでした。
10000mAhのモバイルバッテリーを他店で買ったら(お安い物のせいか…)大きく重かったので、お年寄りやお子さんが使うなら、容量の少ないバッテリーを2つ持ちにして、交互に使用するのが良いかな?と思います。

2020-01-22

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発や運営の参考とさせていただきます。

5 2020-02-27

Colete com aquecedor
Muito bom,esquenta bem eu ja tinha comprado 2 e acabei comorando mais 2 recomendo

2020-02-28

5 2020-02-21

Colete com aquecedor
Muito bom esquenta bem, confortavel valeu a pena ter comprado e nao demorou para chegar

2020-02-24

• hasegooさん
  • hasegooさん

4 2020-02-01

満足できました
この価格でこの性能なら十分でしょ。という感じです。3段階の温度調整が付いていますが,MAXでは暑すぎるほどです。冬にキャンプへ行って,夜間に使用しましたが,全く寒くなかったです。某メーカーの商品はこの何倍も価格が高いですが,これで必要十分でした。

• mailster01さん
  • mailster01さん

4 2019-12-27

ヒーターベスト4XL購入
発送トラブルが有りましたが、親切に対応頂きました。
中国からの発送ですので時間が掛かるのは、仕方ないですね!
商品についてですが、防寒着のインナーで活躍してくれてます。
裏地のアルミ加工も相乗で保温効果を高めるのでしょう…とれも軽く首・背中がとても温まります。
他の方の酷評で心配しましたが、コスパ的にも商品自体は良いと思いました。
職場のスタッフも欲しいと言い出したので、本日リピート注文です。
中国出荷の購入は、サイズが小さいと話に成らないので、大きめの注文を基本にしてます。

2019-12-27
お客様

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、

5 2020-11-11

冬に活躍しそう
173cm、66kg、ウエスト78cm、の自分にLサイズで良かったですが、袖口が若干狭く感じました。300円SHOPのusbバッテリーでの低中高温も良好です。今年の冬は活躍しそうです(^o^)‼️

2020-11-14
Vodoolでございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。

4 2020-11-02

サイズが少し小さく感じた。なので妻に上げました。

2020-11-02
Vodoolでございます。

頂いた貴重なご感想は、是非今後の商品開発や運営の参考にしたいと思います。
  • 本管さん
  • 本管さん

4 2020-01-16

外仕事の時、
今までは防寒着が必須で
動きづらかったのですが
暖かいうえに、ベストなので
動きやすいです。

2020-01-17

• マッサ36さん
  • マッサ36さん

4 2019-12-24

特に問題ない
レビューも見ずに値段の安さだけで購入しましたが、今のところ目立った不具合もなく使用できています。首回り、背中の部分もしっかり温まり着心地、サイズ感もちょうど良いです。説明書等は入っていませんでしたが、なくても特に問題ないです。

3 2020-10-17

届かないかも
購入して一週間経つのにまだ発送すらされない
追加−−−−−−
催促の連絡を入れたら慌てておくってきたが、、、
梱包を開けたら商品の袋のチャックが空いていた。
物を確認したら糸がほつれて綿が飛び出しているところあり。
催促の刺されたからって返品されたB級品をこちらに送ってきたと思われるほど粗悪品が届きました。
また交換申請中
追加その2ーーー
二つ目の一週間ほど待ったら二つ目のベストが届く。
一つ目と比べると縫い目、温まり方が全くの別物。
一つ目のベストが酷すぎたがショップの対応と二つ目の商品が良かったので星三つ

2020-10-20
Vodoolでございます。

ご注文は 2020/10/10 22:32 に確認し、商品は 2020/10/13 19:20:50 に発送いたしました。国際配送のため、ただ今日本に到着し、運送業者が配送中ですので、後1-2日でお届ける予定です。

当商品は国際配送のため、商品は注文確認後3日以内発送する予定、お届け目安は発送後6-8日となります。

この度、お待たせいたしまして申し訳ありません。
また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2020-01-31

よく見てなかったので自分が悪いのですが
中国から発送と書かれている事に気が付かず、週末に使いたかったのに全然間に合いませんでした。
ってか、まだ「出荷しました」にもなってないです。いつになったら届くのだろう。

2020-02-02
お客様

この度、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのスタッフからメールにて迅速な対応させていただきますので、お問い合わせにてご回答の方お願い申し上げます。また、何かご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後はこのような不手際が無いよう、気を引き締めて生産管理に努めて参る所存でございますので、ご容赦頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2020-01-29

首元が暑すぎる。適合バッテリーがある。。

3 2020-01-18

届きましたが…
あまり暖かくないですw
ないよりマシですが。

2020-01-21

3 2020-01-13

良い感じ
普通に着てても暖かいです(^o^)良いですよ、ただ、 注文して一週間以上かかったから星3つで(^_^;)届くその日に別の店で注文してしまったら2日で来たし( ̄▽ ̄;)同じヤツ2着だ(^_^;)良いけど

2020-01-13

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

国際配送の為、少し時間がかかりますが、お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット