【即納】マタニティ パジャマ 長袖 オール...(beautybase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • 価格相応
  • 主人と同じアカウントを使っている妊娠8ヶ月、168cm75kgですが、XXLを購入しました。他のレビューを見てもなかなか私の身長のレビューがなくて、お店に問い合わせをしました。スタッフさんは親切に答えてくれました。ありがとうございました。商品ですが、ちゃんと包装されて届きました。1回洗濯して着てみました。サイズはちょうど良かったです。でも、思ったより薄いのが一番の印象です。真冬だとちょっと薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 小さめだと思います。
  • ゆったりが好きなのでXXLを購入しましたが、別のパジャマのLサイズと同じくらいです。私は普段Lサイズを着てるのでちょうどよかったですが、普段XL以上の方が着るには小さいかもしれないです。。そして、授乳口が小さすぎてやりにくかったです。しかも左右非対称で、左は胸が出せないくらいでした。はかってみると、右より6cmくらい授乳口が小さかったです。裁縫が趣味なので出しやすい位置までほどいて直しま ・・・(続きを読む
  • お嬢∀さん

4 2020-01-28

価格相応
商品ですが、ちゃんと包装されて届きました。1回洗濯して着てみました。サイズはちょうど良かったです。でも、思ったより薄いのが一番の印象です。真冬だとちょっと薄いかなって感じです。パジャマの上にもう一枚着た方が良いかと思います。
良い点として、素材は綿ですので、とても着心地が良いですね。後ピンク色にしましたが、とても可愛いです。
予定日は3月ですが、少し暖かくなってから着たいと思います。

5 2019-11-24

すごくいいです!
レビューを見てXXLを購入しました。
(妊娠前の普段着はL〜XLで164cmです)
現在8ヶ月なのですが、某赤ちゃん服のお店でマタニティ用のパジャマを購入したらズボンのアジャストを最大限に緩めても苦しくて履けませんでした。
こちらのパジャマは緩めなくてもゴムが伸びるので苦しくないです!
XXLということもあり、袖丈と裾丈は長いですが折ればいいのでそこまで気にしてないです。
色違いも購入したいと思います!

5 2020-01-08

産後用に
色違いで二着購入しました。
普段M〜Lサイズ着用
155cm52キロ(臨月60キロ)で
XLでちょうどゆるっと着れる感じでした。
袖や脚丈はちょうどよかったです。
腰周りも調節ができ、臨月でも
きつくありませんでした。

4 2019-12-07

少し小さめかも
妊娠前153cm40kg、Mを購入しました。ウエストは調整できるので良いのですが、袖と丈が短めです。とくに足は短くて9部丈ほど。生地は夏以外は使えそうな厚さです。ポケットも猫の形で可愛いので気に入ってます。追加でLを購入したら、ちょうど良かったです。
急な入院のためすぐに発送していてだき、助かりました。

4 2019-10-30

初出産の娘の為に購入しました
冬用でも綿素材を探していたのでリーズナブルで娘の好きなピンク色だったので気に入ってます

• shi3zuさん
  • shi3zuさん

5 2019-10-19

生地がしっかり
妊娠9ヶ月ですがズボンの方も余裕で着れます。
出産後使うのが楽しみです

5 2019-12-28

身長155センチでLサイズ買いました。
丈は長すぎず短すぎず、ちょうどいいです。
私が短足なので、ズボンはかかとが隠れるまであります(笑)

• かの1589さん
  • かの1589さん

5 2019-11-17

着心地が良い
159センチLサイズ購入しました。
ぴったりでとても着心地が良いです!でもウエストは調整できるタイプ&ハイウエストにできるので楽ちんです!
授乳口もあり出産後も安心だと思います。
1着購入してみて良かったので追加で2着購入しました。

5 2019-11-05

2度目^_^
前回色違いのグレーを買って良かったので再度ピンクで購入させて貰いました^_^
今妊娠9ヶ月ですが、Lサイズちょうどいいです!
産まれたらもっと紐を短くして授乳用にも使います(^^)
可愛い安い!!!

5 2019-09-30

授乳用のパジャマとしてピンクを購入。小柄なのでMでも少し大きかったですが、気になるほどではありません。ポケットの猫がとても可愛らしく着心地も良いです。替えにもう一着欲しいくらい!

• koabc123さん
  • koabc123さん

5 2019-09-28

生地も気持ちよく気に入っています。ポケットも両側に付いていて便利です。
ウエストにも調整可能タイプとなり、見た目も可愛いので着るのが楽しみです!色違いでまた買わせて頂きます!

5 2019-09-27

入院に備えてピンクを購入。元々LサイズなのでXLにしました。まだ着用していませんが、オールシーズンで着用できそうで、ピンクの色もとても可愛くて買ってよかったです!

5 2019-09-27

安いのに生地も見た目もいい感じです(^ ^)
妊娠8ヶ月の妊婦ですが、普通に着られていいです!
授乳中もたくさん着ます!色違いも悩むくらい!

5 2019-09-19

生地しっかり、柔らかい
お値段以上のお買い物ができたと思っています。出産を控えているのでフル活用したいと思います。

5 2019-09-18

とても可愛くて着心地も良かったです。
本当にお値段以上の満足度でした。
出産で入院する際に使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ