【送料無料】ワンピース シャツ シャツワン...(beautybase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 参考までに
  • XLサイズでボタンを開いて 平置きお腹辺り135センチくらいあります。袖幅は 平置き 20センチくらい。155センチぽっちゃりのわたしが着ると丈は 前側が膝上3センチくらい。後ろは膝よりちょい下。袖丈は指の第二関節くらい。肩は 落ちます。腕とお尻がパツパツは絶対に避けたかったので承知の上、大きめを注文しましたがLで良かったかも。でも ゆったり着られて安くて 結構しっかりしてますし いい買い物が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 普段のサイズと同じXLを注文したのですが、少し大きくて、地味で太って見えてしまいます・・・。着心地は悪くないのですが、外に着ていくのはちょっと・・・部屋着にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みぃみぃ10さん

5 2019-06-22

かわいい
154センチ64キロの超デブ体型ですが、Lサイズでキツもユルくもなくよい感じに着れました。体型カバーもしてくれて洗濯してもシワにならず優秀です。真夏には向かないけどそれ以外なら着れそうです。

5 2019-06-10

可愛い
小さい襟が可愛い。普段はLサイズですがLが売り切れてたので肩幅もゆったり着たくてXLサイズを購入してみました。薄手でこの時期普通に着ても羽織っても良い感じで肌触りも良くて安くてとても気に入りました。ポケットが有るけど小さめで携帯が入るくらいの大きさだと良いな〜と思いました。

5 2019-06-08

参考までに
XLサイズで
ボタンを開いて 平置きお腹辺り
135センチくらいあります。
袖幅は 平置き 20センチくらい。
155センチぽっちゃりのわたしが着ると
丈は 前側が膝上3センチくらい。後ろは膝より
ちょい下。
袖丈は指の第二関節くらい。
肩は 落ちます。
腕とお尻がパツパツは絶対に避けたかったので
承知の上、大きめを注文しましたが
Lで良かったかも。
でも ゆったり着られて安くて 結構しっかりしてますし いい買い物が出来ました。
あと メールは来なかったけど
届くの凄く早かったです!

• puchi0624さん
  • puchi0624さん

5 2019-06-24

Lが売り切れていたためXLを注文しましたがゆったりしてとても
楽です!生地もしっかりして、お安く購入する事ができました。

• YUMI722さん
  • YUMI722さん

5 2019-06-10

値段以上の…
安いし、期待はしていなかったのですが、
とても良い。
しっかり体型カバーしてくれるし、着痩せして見える。
写真のままの商品でした。
購入して良かった。

5 2019-06-09

買ってよかった
いつも着ているサイズはXLで今回もXLを購入しました。サイズは気持ち大きめですが、小さいと着れないのでよかったです。生地は薄めですがさらさらしてるので良い。ただボタンがかけづらい…。予備のボタンがないので落とさないようにしなきゃ。
安いのでもう一枚欲しかった。

• koko3561さん
  • koko3561さん

5 2019-05-20

とても良い商品
着心地のいい商品です。
妻が着ると、
可愛くて若く見えたので、
大喜びしてくれました、
写真とちょっと違って、
もっと深い色合いになっていますが、
それもそれで可愛いと思います、
ズボンのついてに購入したけど大正解です。

4 2019-10-13

可愛い
シワになりにくくて、今の季節に着るのに良いです!
普段は、LサイズですがXLのサイズしかなくて…まぁーいいか!大きかったら、娘に譲ればいいか!と思い注文しました!
到着も早く着いた次の日には、着てお出かけに着て行きましたが、ゆとりがあり着やすいです!
152センチの私には、膝下くらいで長さもちょうど良く買って満足しました!
1つ難点は、ボタンの穴が小さくボタンのつけ外しが時間がかかる事です。

5 2019-09-14

届きました
かなり待ってる間不安でしたが
ずっとお気に入りで見てたので
届いて実物みたら
もっと可愛いし
色んな着方でき絶対ヘビロテです
ありがとうございました

2019-09-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
弊社がお送りした商品でご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

予約販売のため、目安にもサンクスメールにご案内した通り、
9-14日営業日(土日祝を除く)以内からの発送予定となります、
メールが届かなかったでしょうか?

配達状況を確認させていただきました、
お客様の商品は9/15 12:00時点で配達されている途中で、
9/15に到着可能です。
配達状況を確認したい場合はいつでもメールや電話で対応できますので、
どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2019-09-11

SALEでお安くなっていたので購入しました。普段地味めの服を着ることが多いのですがカラフルボタンは気分が明るくなっていいですね♪ 残念なことに初めて着た時にボタンをひとつ落としてしまいました。ショルダーバッグのせいかもしれませんね。今から着る方は、しっかりボタンつけをした方がいいですよ。私は袖口のボタンを取ってつけ直すつもりですが、別売りでもいいから同じボタンが欲しいです。

4 2019-08-16

とても可愛いデザインです!
すごく可愛いデザインです!169cmですが、XLで丁度いい、若干小さいかなーくらいの感覚でした。
ボタンの穴が少し硬いのか少し止めづらかったので星4にさせて頂きました。

5 2019-08-04

かわいいです。ゆったりしています。良かったです。

4 2019-07-26

XLで良かったかも(^-^;)
158cm62kg、バスト110cm。(下垂してるので立ってる状態だと110無いはず)
あんまりダボッとしたのは妊婦に見えて好きじゃなく、レビューを見ていて思ったよりゆったりなのかな?と思ってLにしたのですが、胸元のボタンがギリギリでした(^-^;)
でも、スタイルが良く見えます。
ただいまダイエット中なので背中の肉が落ちたらもうちょっとゆったり着られるかな?笑
中にキャミを着てボタンを閉めずに羽織るだけでも可愛いです♪

• ran66611さん
  • ran66611さん

4 2019-06-10

良かったです。
ゆったりと着れました。身長162cm、でも膝丈までありました。

• ひ~2163さん
  • ひ~2163さん

4 2019-10-11

ボタンかわいい
丈がながく、おしりもかくれてよかったです。
やっぱり、予備のボタンは欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース