2024/03/07
    満足の買い物
    商品画像じゃわからなくて気になる方もいると思うので実際問い合わせした内容を共有すると、フロントポケットのベルトはマジックテープ仕様でキャスターは360度回転式です。 写真は手持ちの推定Sの拡張機能付きキャリーケースと並べてみました。(今回はブラックのMを購入) カバーは付いた状態で届きました。本体共に破れや汚れ無し。 鍵はダブルキー?で、フロントポケットの鍵に穴が開いてて、メインの鍵が出っ張ってて、その穴に出っ張りを通した上でカチャッと差し込むとどっちも鍵がかかるってやつでした。 鍵の三桁の数字のやつ、3つ中の2つが固くて男の人がやっても回らなかったので暗証番号は変えずに使用します。(笑) 袋かけれるフックは浅いので、コンビニ袋みたいに持ち手が細くなる袋ならかかるだろうけどかけっぱなしで移動するにはすぐ落ちそうだなという感じです。 移動中の車内で袋かけるとかには便利そうです。 フロントポケット(及び内側のポケット)にはペットボトル入りません。 フロントポケットがある分、片方の中(2つポケットある方)が3分の1程度の面積出っ張っているので入れれる内容量少なくなっています。 どの位出っ張っているかというと中の深さが半分位になる程度です。 伸びる持ち手の所、シルバーとランダムですが私は黒いのが届きました。 黒い丸には女の子のイラストがあってダサいですがほんとに近くで見ないとそのイラストに気付かないので気にしなくて大丈夫です。 重さは特別重いとは感じませんでした。 中身は空ですが室内を移動する分にはキャスターもスイスイでした。 フロントポケットは家の鍵、新幹線チケット等サッと取り出しやくしたい物を入れるのに役立ちそうです。 フロントポケットの内側のメッシュじゃないチャックの中にモバイルバッテリー繋げれるコードが入っていました(付いていました)。 フロントポケットの内側のポケットの深さはメッシュは写真の通りで、メッシュじゃない方は腕が入る位深いです。が、どちらもマチは無いので狭いです。 帰省に使いました。道も普通に歩きやすいです。 内側の2つのポケットと、フロントポケットが本当に便利過ぎました。 内側は右も左もチャックで蓋があるので良い意味で圧縮されてスッキリとパッキング出来ました。 注文した翌日に届きました。 レビュー特典の半年延長合計1年半の保証期間お願いいたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    はいんつ6734さん
    カラー:ホワイト
    黒い傷が所々にあった。。他の方のようにアルコールで拭いても取れない!! あと74リットルと書いてあるが絶対そんなに大きくない気がする…また荷物詰めてませんが,入るか不安。 キャリーカバーついてましたが、破れてました。ダンボールと品物の間にクッション素材入れた方がいいと思います! 暗証番号のところもベコベコしてるから数字合わせにくい汗 とにかく傷があったのはちょっと。。 動きはスイスイでスムーズでした。 保証期間の延長おねがいします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/08/26
    tantan19840619さん
    可愛い
    欲しい機能がそろっているこれを選びました。 大きさ、色ともに満足しました。 フロントオープン良いですね!
    注文日:2023/08/22
    2023/09/10
    ピンクを購入しました。とても可愛い!すぐ届きました。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/23
    ココナッツ6326さん
    受け取り母親にしてもらいました。 時間かかる商品だったので気長に待っていたので思ってたより配送早かったです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    かずまっするさん
    キャリーバッグを求めており、開封部分がとても便利で使いやすいです! これから旅行で使うのが楽しみだ
    注文日:2023/08/29
    2023/09/17
    ラム1106さん
    オープンポケット
    オープンポケット開けたら 中側の方と繋がってるのかと 思ったのですが 小物など入れるポケットでした イメージとは ちょっと違った カップホルダー・充電器差し込み口・フック掛けと 機能が沢山あるのが 嬉しいです
    注文日:2023/09/09
    2024/03/27
    ララまりさん
    修学旅行用
    中学生の娘の修学旅行用に、楽天内で沢山迷って、これに決めました。インスタフォローで20%オフクーポンで購入出来たのでお得でした。レビューを見てて、汚れや不具合等、不安要素もありましたが、ちゃんとした物が届くと信じて購入。実物は、所々確かに汚れはありましたが、気になる程ではなかったです。ただ惜しかった!鍵の部分がズレていて、黒い所が見えちゃっていて、娘が気にしているので、交換のお願いをしました。ショップさんの対応待ちです。注文から2日で届いたし、別売りのタイヤカバーもしっかりハマり、とても軽くてキャスターもスムーズだし、それさえ無ければ大満足だったんですが。交換して良い物が届くのを期待しています。 ※追記※ 新しい商品と交換して頂きました。 敏速に対応して頂き、きちんとした物を送って頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/11/06
    カラー:グリーン
    このお値段でなら十二分です
    ※届いたばかりの時点での感想です フロントオープン、USB付き、カップホルダー付きでおしゃれな感じの緑のスーツケースを探していたので、商品はイメージにぴったりでした。Mでも他のスーツケースより一回り大きいので、そこは気をつけたほうが良いかもしれません。(逆にそこもオトクなポイントとも言えるかもしれません) このお値段でそれなりに外装もしっかりしておりますし、内部も色々と細かく取り分けができそうで大変良いです。 ナンバーロックの再設定がなかなか難しく、どうにも失敗してしまったようなのですが、お店の方に問い合わせると迅速に解決方法を教えてくださいましたので、同じような失敗をされる方も安心して注文できるかと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    えむ8866さん
    カラー:ブラック
    使うのが楽しみ…
    待ち侘びたキャリーが届きました。 良い感じです。キャリーにカバーが付いていて、梱包も丁寧でした。 外側にいろんな機能がついているので、荷物の量はそんなに入らなさげです。 旅行に間に合ったので、使うのが楽しみです。 メンテナンス用の部分のファスナーが既に壊れてました。底のファスナーは使うことは無いですが、残念だったので、マイナス1という事で…
    注文日:2023/10/27
    2023/10/12
    みるきなこむぎんさん
    収納が多くて、使い勝手も良く重宝しています! USB部分はあまり使いませんが、セットして使うことができるので、バッグにの中に持ち歩かなくて良いというメリットはあります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/03
    2023/08/31
    購入してから思ってたより早く届きました。 デザインを見て気に入り購入しましたが、デザイン変更があった様でデザインの違う物が届きました。残念ながら旧デザインの物はもう無いらしく交換という形はできませんでしたがショップ側がとても丁寧で迅速な対応をしてくださったので良かったです。キャリー自体は安かったので心配していましたがしっかりめな作りでした。ただジュースホルダーは壊れやすそうなので取り扱い注意かなと。
    注文日:2023/08/17
    2023/12/24
    カラー:ブラック
    帰省用に使っていたキャリー(Sサイズ?)を買い替えようと思い、SNSで気になっていたこちら(Mサイズ)を購入しました。外見はとても可愛く、普段使い用なら強度も問題ないかなと思います。ただ、中の素材がビニールのようなシャカシャカしているような素材であったり、細かいようですが、ロックすると少し隙間が出来てしまうのが気になりました。ただ、値段と実用性を考えたら良かったのかなと思います。あと鍵は別売りなのでしょうか、、
    注文日:2023/12/20
    2023/10/22
    かわいい!
    めっちゃかわいい!!ドリンクホルダー付きの物で悩んで悩んで、これにしたけど正解でした★! フロントオープンやドリンクホルダー付きの物は初めて買うので使うのが楽しみです!私はPCなど持ち歩かないので、フロントオープンはハーフで充分な気がしました★ちょっと入れられていいと思います!充電はまだつかってません。 容量は少し少なく感じます。あと、開封後すぐは少し臭いです笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/15
    フロントハーフオープンとドリンクホルダーが付いているせいか中が真っ直ぐではなく少し凸凹してる所があるので少し入れにくいかも。。。でも軽くてお値段を考えると、とても良かったと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/08/31
    8月24日に注文して31日に届きました。まだ使用していませんが、色んな機能がついていて旅先で持ち運ぶにも便利そうです。お値段も手頃でケースカバーもついていました。カップホルダーやUSBの使用がどれだけ持つか不安ですが、早く旅行に出かけたくなりました。
    自分用
    注文日:2023/08/24
    2024/06/22
    kunkunkun935さん
    Birthdayイベント
    娘と二人旅の為にMサイズ色違い(ピンク&ホワイト)で2つ購入。 まだ使ってないから星4つだけど… 色もデザインも気に入りました。 娘も気に入ってました。 早く旅行したい(^^) 色も写真通りで 使い勝手良さそう(^^) 旅行まで後数日…荷造りするのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2023/11/18
    カラー:ホワイト
    贈り物として。喜んでいただきました。
    友人に贈り物として購入しました。とても喜んでいただきました。気に入ってもらったポイントは、充電機能、そしてキャスターが軽やかに動く所でした。サイドにフックが付いてる所も。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/11/15
    カラー:グリーン
    グリーンを購入しました。 色合いはネットで見るより可愛かったです。 充電するところやドリンクを入れられるのが付いているのは便利だと思いました。 中の糸の穴が空いており作りが少し荒いのは残念でした。 ダイヤル式のキャリーは初めてだったので説明書も入ってたら良かったなと思いました。
    注文日:2023/11/12
    2024/04/02
    空太郎1号さん
    カラー:ホワイト
    到着して開封すると、既に所々に少し汚れが付いていました。白いので、どっちにしろ汚れるだろうとこのまま使うことにしました。 大きい割りにとても軽くて持ち運びには良いです。 安いからなのもあるかもしれませんが、本体はベコベコ動くので、耐久性はなさそうです。海外旅行には向かないかもしれません。 今回は使わなかったですが、ドリンクホルダーと充電端子があるのはいいですね。 外側から開封できるスペースは、本体を開かなくても物をしまえるのでとてもいいです。 ドリンクホルダーと外側物入れのスペース分が、内側にも侵食してるので、思ったより容量は大きくないかんじです。 鍵部分は、説明書が付いてないので、こちらの商品詳細で確認しなければいけないのもマイナス点でしょうか。 軽さと機能性がいいので、これからも使ってみます。
    注文日:2024/03/19
    2023/12/06
    カラー:ホワイト
    こんなのが欲しかった!
    (良いところ) 見た目が可愛く、なんと言っても軽い。安い。 ドリンクホルダーや外側フック、カギを開けなくても入れられる外側ポケット、充電、など欲しかった機能が全部付いている。中の仕切りやポケットも便利。 荷物多めの自分だと3泊くらいにちょうど良い。 スーツケースカバーが付いてきたので家で収納する際にも汚れが付かなさそうで助かる。 (微妙なところ) 中がメッシュで完全に仕分けられるのはメリットでもあるが、同じ大きさのスーツケースと比べると容量は少なめ。ドリンクホルダーなどを付けるためか、中がボコボコ出っ張っています。 白は可愛いが静電気で髪の毛などゴミが付くのが目立つ。 説明書が入っていない。買った後にここのページを見てカギのロック設定をしました。 と色々書きましたが買って良かった。もうワンサイズ大きなものが出ると嬉しい!
    注文日:2023/11/28
    2023/10/31
    ディ-R32さん
    カラー:ホワイト
    急ぎで後から問い合わせしたところ、とても感じよいお返事を頂いた翌日には届き、神だと思いました。 品物自体もとても綺麗でしたし、大満足です。 Mサイズのイメージがあまりわかっていませんでしたが、74Lは思ったよりも小さかったので、60Lや66Lにしなくてよかったと思いました。 他店にはMサイズでここまで70以上入るものがなかったので、荷物多めだけどLは大きすぎると感じる方はこちらが大変おすすめです。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/15
    ともちゃん890さん
    まだ使用してませんが、画像のままのカラー機能で本体&キャスターが軽くて使用するのが楽しみです。コスパが良くしかもカバー付きなので、保管時のホコリよけになるので嬉しいです。ただ開けると収納スペースが狭く、思ってたより入らないです。余裕をもって大きめのMサイズを選んでよかったです。もっと大きいサイズもあれば購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2024/05/11
    まーぶるますかっとさん
    Mサイズのスーツケース
    機内持込サイズだと、荷物が多い私はmサイズを購入いたしました。想定より軽くてよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/01
    mamanoteさん
    カラー:ホワイト
    ぽけっとがとても便利です 鍵もなくすしんぱいがなくいいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/01/13
    欲しかった機能が満載
    注文〜到着までがとても早かったです。 フロントオープン、カップホルダー付きで探していました。くすみグリーンがキレイですがフロントオープンのところに女の子の顔?のような飾りボタンのようなものが付いていました。 タイヤは他の方も仰っている通り少し汚れていましたが概ね満足しております。 レビュー特典の保証期間延長、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/10
    購入者☆3629さん
    カラー:ピンク
    思ったより届くのも早く、サイズ感や色もとてもいい感じてこれからいっぱい愛用します☆フロントがオープンするのも便利でいい感じです。購入してよかったです♬.*゚
    注文日:2023/12/24
    2023/12/15
    サーンタさん
    カラー:グリーン
    冬の旅は荷物がかさばるのでMサイズを!と思い購入しましたが想像していたより荷物は入らなそうかな… ドリンクホルダーと裏と側面の強度が少し心配な感じですが、一年保障も付いているようなのでまずは使って様子をみてみようかなと思います! 長持ちしますように… グリーンを購入しましたが思っていたカラーで可愛くて満足です! 商品の不備があり問い合わせしましたが、ショップからの返答が早く対応がとても丁寧でした!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    はっちゃん8231104さん
    カラー:ホワイト
    軽くてびっくりしてます。
    軽くてびっくりしてます。 迷ってMサイズにしましたが、新幹線の座席に持ち込めるか、試してみますね。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/16
    交換
    商品に不備があり交換をお願いしました。 快く引き受けてくださいましたが、 交換にも9日かかったため旅行には間に合いませんでした。惜しい、あと1日 早ければ。慌てて他のものを用意したので残念でした。 商品はとても可愛く多機能なので次に使うのを楽しみにします。 交換した方のタイヤがとても汚れていました 初回とは全然違います。でも拭けばおちるものでした。 ドリンクホルダーはやや弱そうなので丁寧に使いたいと思います。 コスパ的には満足です。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/11
    fjimwさん
    カラー:ホワイト
    買って良かったです。
    息子の高校の修学旅行に必要だった為購入しました。機能が充実したスーツケースが欲しかったので、大満足です。これに容量が大きく出来る機能があれば、完璧ですが、お値段も安く可愛いし、スーツケースを止めるバンドまで付いてて買って良かったです。娘も「欲しかったやつだ&#12316;」と喜んでます。お勧めします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)。
    注文日:2023/11/04