2023/09/03
    uiny0846さん
    USBポートの不具合ありましたが
    本日届きました。USBポート(※1枚目:メンテナンス後の画像)が斜めった状態で差し込めなかったため、ん〜交換?って思いましたが、裏側のメンテナンスチャックを開けて(※2枚目)むき出しに(※3枚目)+ドライバーでビス2本を外し正常な位置で締め直したらバッチリ使えるようになりました。メカ音痴な方・女子でも簡単に出来ると思います。外側から無理に位置を直そうと負荷を掛けないことをお勧めします。もっとも本来なら新品だから交換レベルですけど、交換の手間暇考えると面倒ですからね。まだ使用前ですが質感はとても良いです。黒を購入しましたがマットな材質でチープ感はありません。なので出張などでもバッチリ使えそうです。キャスターの静音性、動作性も良いと思います。静かで滑りも良いです。ドリンクホルダーは少々心もとない作りですがガシガシぶつけたりしなければそれなりに使えると思います。横に付いているフックも色々使えそうですね。フロントハーフオープン(※動画)は中と完全に繋がっているのではなく小物入れとノートPCやタブレットが入る位のファスナー付きA4より若干大きめのポケットでマチはほぼ無し(※2枚目のメンテナンスチャックを開けた背景の袋)でした。チャックの開口が狭いので衣類は押し込むレベルです。薄手の羽織るものと小タオルでパンパンかなと…。雑誌や新聞など入れるのに重宝しそうです。開封時の科学的な臭いが気になりますが時間が解決してくれるでしょう。USBポートの不具合があったので迷いましたがこの値段ですので星5つです。
    イベント
    注文日:2023/08/29