2023/09/03
    uiny0846さん
    USBポートの不具合ありましたが
    本日届きました。USBポート(※1枚目:メンテナンス後の画像)が斜めった状態で差し込めなかったため、ん〜交換?って思いましたが、裏側のメンテナンスチャックを開けて(※2枚目)むき出しに(※3枚目)+ドライバーでビス2本を外し正常な位置で締め直したらバッチリ使えるようになりました。メカ音痴な方・女子でも簡単に出来ると思います。外側から無理に位置を直そうと負荷を掛けないことをお勧めします。もっとも本来なら新品だから交換レベルですけど、交換の手間暇考えると面倒ですからね。まだ使用前ですが質感はとても良いです。黒を購入しましたがマットな材質でチープ感はありません。なので出張などでもバッチリ使えそうです。キャスターの静音性、動作性も良いと思います。静かで滑りも良いです。ドリンクホルダーは少々心もとない作りですがガシガシぶつけたりしなければそれなりに使えると思います。横に付いているフックも色々使えそうですね。フロントハーフオープン(※動画)は中と完全に繋がっているのではなく小物入れとノートPCやタブレットが入る位のファスナー付きA4より若干大きめのポケットでマチはほぼ無し(※2枚目のメンテナンスチャックを開けた背景の袋)でした。チャックの開口が狭いので衣類は押し込むレベルです。薄手の羽織るものと小タオルでパンパンかなと…。雑誌や新聞など入れるのに重宝しそうです。開封時の科学的な臭いが気になりますが時間が解決してくれるでしょう。USBポートの不具合があったので迷いましたがこの値段ですので星5つです。
    イベント
    注文日:2023/08/29
    2023/09/08
    掬茅さん
    右上の丸によく分からない顔が載ってましたが 機能は満足です!!
    注文日:2023/09/03
    2023/10/18
    発送が早い
    3泊4日の修学旅行用に白のSサイズを購入。 発送が6日から9営業日以内となっていたが、10/16(月)の夜に注文し、10/18(水)の夜着。 思っていたより、収納が少なめ。 若干、チャック部分が変色ありだが、許容範囲。 全面の丸い部分に謎の女の子。 耐久性は未知数。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2024/06/19
    カラー:ブラック
    良い
    全体的に○ カップホルダー、フロントオープン、充電機能、持ち手のスマホ置き、ロック等 使えました。説明書は無く、ロックは商品ページ内で下にスクロールした画像で書いてたのでそれでやってみたら解決しました。(スマホアプリ) まだ使用できていないので見た感じのレビューだけ。 構造上ケースを開いたときに赤いところが段差がある(仕方ない) 画像右下、フロントオープンの青い場所は思ったより奥まで入るからipadとかも入ると思う。あまり重たいもの入れるとそこまでの耐久性はなさそうなのでオススメできないかも。 手前側には浅い小さなポケットもあるのでチケット、切符などすぐ取り出したい物を入れると良いかな。 たまにホコリはついているけど拭けば気にならないです。旅行楽しみ!
    注文日:2024/06/10
    2024/01/22
    ゆうちん2554さん
    カラー:グリーン
    口コミで写真より落ち着いたグリーンとあったのを信じて購入。 落ち着いたグリーン信じて良かった、かわいいです。 思ってたより見た目大きい、とにかく軽い。耐久はどうかな? 機内持ち込みにするからそんなに求めてないから気にならないけど。 一通りチェックして汚れも不具合も無し。到着も非常に早くて助かります。 フロントオープンはちょうどいい大きさで、上の方は小物入れに、深いところは薄いものや傘とかいいね。 モバイルバッテリーのUSBケーブル、問題無く充電出来ました。 カバー付いてるのもありがたい。 開けたら両側とも荷物の落下防止にファスナー付いててとても◯ クーポン1025円引きがあったので買いましたが安くてなかなかいいと思います。 来月の出張楽しみ。
    注文日:2024/01/18
    2023/11/21
    みっちぃ1343さん
    カラー:ホワイト
    可愛い!
    注文して2日後に届きました! 早急にご対応いただいてありがとうございます。 思った通りの色で可愛く、中学生の娘がすごく喜んでいます。 春の旅行と修学旅行に活用できそうです。 ただ、黒い点々とした汚れが数個あり、そこが残念でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/11/01
    カラー:ピンク
    今月に1泊2日の旅行用で購入しました。25日に注文して31日に届きました。 キズや汚れもなく、一番心配だった色もかわいいピンクで良かったです。 サイズは思っていたよりコンパクトでしたが、1人なので十分かなと思います。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/11
    ダンボールを開けたら逆さに入っていたので驚きましたが、傷や故障はなく問題なかったです。 スーツケースも軽く音も静かでカラーもかわいいのです。 耐久性に関してはまた使用してないのでわかりませんが現時点では満足です。
    2023/10/08
    キズ?
    注文から、3日で届きました!少し、キズ?塗装が剥がれていました。
    2023/09/24
    Ren1582さん
    楽天以外も探しましたが、この店舗が一番お得で安心感もあったのが決め手でした! ピンクを購入しましたが予想通りの色で、開け閉めしたり室内で引いてみたりしましたが問題なくスムーズ。愛用します!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    yosu1013さん
    かわいー!!
    機内持ち込みサイズ欲しかったので購入! 色も思っていたとおりのかわいさ(,,> <,,) 使うのが楽しみです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    プチ子0722さん
    実物も可愛い!
    とても軽いしキャスターの音も静かです。ドリンクホルダーも使いやすいし、このお値段ならもう一つ大きい方も買おうかと思案中です。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/22
    カラー:ピンク
    注文後約1週間で到着 良いところ 充電、ドリンクホルダー、フロントオープンと理想通りの機能 ピンクを買ったがイメージ通りの落ち着いた可愛い色だった 気になるところ カバーに写真のようなボールペン?の跡がたくさん描いてあった 車輪の付け根にクリームのようなものが付いていた 車輪も運ぶ時に転がしたような汚れ?がついていた ところどころ本体にも黒い汚れあり
    注文日:2023/12/15
    2023/12/03
    MARU10617さん
    カラー:グリーン
    発送が早かったです 隙間が開いてて雨に濡れたら中まで浸透しないか心配です。色はとても良かったです。
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/10/28
    mama629さん
    不良品でした
    ファスナーが壊れてました。 明日使おうと思い荷物を詰めて、いざ…と思ったらファスナーが壊れていて閉まりません。 困りました。残念です。 とりあえずメインは使えるので、このまま使いますが…到着して日にちも経っているのでどうしようもないのが悲しいです。
    2023/09/08
    HAPPINES2004さん
    新品ですが傷が5カ所ありました
    新品ですが、傷が5カ所ほどありました 中国かばんの産地近郊の杭州から直接送られており、日本人の検品がなく出荷されていると思います 以前、杭州近郊嘉興でカバンを生産し、検品していました 中国と日本の品質管理・検品レベルの差はかなりあります そのためこの傷は驚きません、やっぱり日本人が検品しないとだめだなあという感じです この価格なら仕方ないのかもしれません、他の部品・付属等もしっかりしており使用上の問題はなさそうです 使用中この程度の傷は、発生します すべての商品がこのようではないと思いますが、このような可能性があり、納得される方はお買い得です 全体として収納は小さい印象です 前部上部の収納は小さいのは理解しておりましたが、後部もペットボトル用ホルダーの影響で収納容量が少なくなっています 次回からペットボトル用ホルダーは不要と思いました スーツケースカバーが付いており、これは傷防止によいと思います:すでに傷がありますが(笑) キャリバーもしっかりしていました
    注文日:2023/09/04