2024/06/08
    カラー:blue | サイズ:M
    買ってよかった!
    ずっと欲しくて買うタイミングを検討していたら楽天スーパーセールでお安くget!かわいい!確かに脇は空いてるのでインナー必須ですが、インナー着ればいいだけなので問題なし。 素材も涼しげで夏にたくさん活躍しそう!白いパンツと合わせる予定です^ ^ 身長153cm、体型は普通〜やや二の腕むちっとしてますがMでよかったです。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    いつもgoodprice dragonをご利用頂き ありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2024/05/23
    newstart123さん
    カラー:blue | サイズ:M
    デザインはいい。サイズは小さめ?
    色・デザインは写真のとおりで気に入りました! どなたかのレビューで書かれていた胸囲のサイズについてですが、Mで88を確認して他の服では問題ないサイズ表記なので買いましたが、胸のところのボタンが閉まりますが、やはり合わせが浮いて中が見えてしまいます。ボタンの間隔などのデザインのせいもあるのかも?いずれにしても他の部分も含めて表記の割に少し小さめの作りかと思います。 おしい。
    注文日:2024/05/15
    2023/07/12
    おすすめです。
    娘のリクエストで購入しました。本人もとてもかわいいと気に入っています。私も夏らしく爽やかでいいと思いました。洗濯後もアイロンなしで着られるので、この夏、重宝しそうです。 少し小さめなので、MサイズかLサイズで迷われている方は、Lサイズにしておくほうが無難かもしれません。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/12
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2023/07/05
    写真通りとてもかわいかったです。涼しくて夏にぴったりです☆
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    2023/06/30
    りさ68367703さん
    一目惚れして購入しました。 フリルも甘すぎずかわいいです。 生地も通気性が良くサラッとしていてデザインも涼しげなストライプでこの夏たくさん着ようと思います!
    注文日:2023/06/17
    2023/06/30
    2023/08/19
    こころん711さん
    猛暑にノースリーブ・カラーもお気に入り
    猛暑でノースリーブが欲しく購入しました。 襟を閉じると猛暑で暑いので上の一個ボタンを外しアイロンで折る 2通りの着こなしが出来ました。二の腕も気にならず中間色のお色が見た通りでした。 とてもお気に入りのお色とデザイン。下はスリムパンツ、白のガウチョ、黒、青など 合わせやすくヘビロテします~♪
    注文日:2023/08/11
    2023/08/30
    2023/06/26
    しむし!さん
    かわいい!二の腕しっかりめですが女性らしいシルエットでそんなに目立たないです。生地もすぐ乾き軽いです。襟元が特に可愛いです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    2024/06/11
    kazusatsuさん
    カラー:blue | サイズ:S
    154センチ41キロS購入。普段もSでサイズ的には問題なしです。 到着は早かったです。肌触りは良いですが、透けます。デザインは可愛いですが、個人的にボタンの色が好みではないので付け替えようと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    2022/08/20
    advance2021さん
    着まわし力、最高レベル!
    残暑厳しいこの時期、服を着ることさえ嫌になりますが こちらのブラウス、涼しい素材を使ってるので汗ではりついたり 汗シミなども気にならない素材で最高です! なにより、細部まで改良されただけあって作りがお値段の以上でした 脇、フリル、ボタンに至るまで、プチプラ感がありません とても上品なストライプに茶色のボタンがかわいくて気に入りました フリルもわざとらしくなくて私好みです パンツ、スカートどちらにも合わせやすかったです 首元もあけたり、全部閉めたりで雰囲気も変わるので 着まわしたいと思います(^^♪
    注文日:2022/08/15
    2022/08/20
    この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。 購入いただきました商品は、 お客様のお声をいただき、 伴って商品改善に努めさせていただきました。 何より改善の結果、 購入していただきましたお客様に喜んでいただけましたこと、 今後の糧となります! レビューしていただき、ありがとうございましたm(__)m
    2022/08/18
    大人可愛いブラウスです
    柄、デザイン共に好みでした。 届いてすぐ着てみた所、襟のフリルが少し大げさな感じがしたので、一度洗濯してフリルを外側へ倒し気味にしてみました。するとちょうど良い感じに。 私はカジュアルにデニムやカーゴパンツと合わせたかったので、くずした感じがしっくり来ました。 まだまだ暑い日もあるので、サッカー生地が涼しげで良いです。 脇の空きは改良されたとの事で、ちょうど良いと思います。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/18
    2023/05/25
    夏らしいデザインでとてもかわいいです満足してます
    注文日:2023/05/14
    2023/06/08
    2022/08/01
    ジジ0072722さん
    丈は身長159センチでちょうど良いサイズ。 布地はしっかりしています。脇は開きすぎてないので気になりません。 幅広い年齢で着られそうてす。 とても気に入りました。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/02
    2023/03/26
    あーす0391さん
    かわいいです! お得な期間に購入できてよかったです!
    注文日:2023/03/08
    2023/03/27
    2023/06/18
    *Louise*さん
    とても可愛らしく爽やかに着こなせるデザインです。 フリルは大袈裟すぎず、ちょうどよいボリューム感です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    2023/06/05
    kangol321さん
    家族用に購入しましたが、とても気に入ったようなので、よかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    2022/09/25
    mocha4331さん
    涼しげで、素材も気持ちよかったです。 柔らかい素材で真夏の暑い日にピッタリでした。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/26
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2022/08/10
    hanamama2748さん
    とても可愛くて着やすかったです。 ちょっとネックが高めが気になるかな。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/11
    2022/08/10
    えりゆめとさん
    80点かな?
    フリルが大きいなと思いましたが 可愛いです。 タグが切ってあるので選択の表記がわからないです。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/11
    数あるお店がある中、 当店にてご購入いただきありがとうございました。 洗濯表示タグは、商品説明文にも書いてありますように、 生産ロットによりカットされる場合がございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 商品の洗濯表示は、手洗い・洗濯機ともに可能でございます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/25
    Kuro96クロさん
    注文から1週間ちょっとで届きました。色の感じは写真通りでフリルもイメージ通りでしたが、ちょっと生地が思っていたよりも薄い感じでした。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/29
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います! 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2021/07/11
    可愛いですが、脇と首周りに注意です
    可愛らしいです。ただ、着てみると脇が大きく開いているので、キャミソール等インナーが必須です。それに対して首元が詰まっていて(襟が首の半分くらいまであるので)、ノースリーブで暑い時期に着る洋服ではあるものの、暑さ対策が必要だなと思いました。ボタンを外したり襟を折るとパジャマっぽくなってしまうので、暑い時は第一ボタンを外す方が良いのかもしれません…。かわいいから我慢かな。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/27
    おかる5552さん
    お気に入り
    とっても、気にいりました。生地も爽やかで、デザインも、画像通り。仕立ても、しっかりしてて、久々に良い買い物しました。 ありがとうございます。プレゼントのマスク、黒色は、持ってなかったので、お試しさせて頂きます。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/16
    可愛いブラウスです、生地は若干薄め、インナーをおススメします。脇のくりがなぜこんなにも大きいの?て感じです。見えても良いインナー着用必要です。でなきゃ横から見ると丸見えになりそう!でもストライプ柄とフリルが可愛いのでお気に入りです。
    2021/08/25
    2021/07/15
    みなまみあさん
    かわいいです
    娘のために買いました。自分が着たいくらい可愛くて気に入りました♫
    注文日:2021/07/05
    2021/04/28
    advance2021さん
    商品届きました!丁寧な梱包、到着も早くなによりも ブラウスがかわいくて(^^♪とっても気に入りました! ストライプのブルーのカラーがとってもきれいでフリルもさりげない 感じです。今の季節はジャケットのインナーで着て、夏場にはノースリで 楽しみたいと思います こちらのお店の商品は形が古いものではなく今のトレンドを取り入れた ものが多いので、購入して失敗したものがないです(^^♪ また利用しますね(^^♪
    注文日:2021/04/19
    2021/09/09
    あああやんさん
    可愛い!着やすい!パンツにもスカートにも合わせやすい!夏に大活躍してます! 洗濯するとシワになりやすいのでアイロンしたほうがいいです!
    注文日:2021/07/06
    2021/09/14
    2021/08/12
    09095392さん
    普段150を着ている娘にSサイズを買いましたが、腕周りが大きすぎました。少し詰めて何とか着れました。娘は、可愛いと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2021/08/25
    2021/08/06
    やっちゃんピッピさん
    さらっとした素材で肌辺りが心地よいです。適度なハリ感があって綺麗なラインで着こなせます。サイズ的には心持ちぴったり目なので、洗濯後の縮みなどを考えると、一つ大きめのサイズでも良いかもです。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/07
    2021/08/06
    縫製は少し粗い気がしますが、とても可愛くて気に入りました。 これからの季節に重宝しそうです。ありがとうございます。
    2021/08/07
    2021/07/30
    白パンウサ子さん
    爽やか
    商品事態は可愛いかもしれませんが、わたしには可愛すぎたのとネックラインが立ち上がり過ぎて似合いませんでした。友人の子供行きかなぁ。モデルが試着している画像が欲しかったです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います! 着用画像が近日中にアップさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました! 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2021/07/23
    ☆TO u☆さん
    とってもかわいいです!
    こういうのを探していました! とってもかわいいです! 今年の夏たくさん着たいと思います☆
    注文日:2021/07/16
    2021/07/23
    とてもかわいくて、素材も涼しそうです。 ジーパンにもスカートにも合わせられていいと思います。
    注文日:2021/07/16