2024/05/22
    mo_mo_gon_gonさん
    商品:本体(600ml)
    梱包も丁寧で、注文後すぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    歩智慧奈さん
    商品:本体(600ml)
    ヤシノミ洗たく用洗剤を3980円以上送料無料ラインまで7本買おうとしたら 個数制限があり3本しか買えず webに購入数制限の記載なし 送料700円かかるが あす楽だったので2024年5月24日(金)0時31分注文 2024年5月24日(金)10時1分 店舗から欠品中で発送予定は5月27日(月)になるとメールあり 仕方ないので5月27日(月)発送を了承しました 5月28日(火)2時40分になっても 発送メールも発送できなかったメールもなし 2024年5月25日(土)につくはずなのに あす楽でもなんでもありません 追記 ダンボール箱 天地無用で届きました 液漏れが心配な洗剤なのに驚いた 紙パッキンが入ってたが納品書の同梱なし エコをうたって納品書を同梱しない通販会社があるが 職場なら納品書は必須 一般家庭ではプリンターなしも多い 自社の経費減らしで同梱せずはヤメていただきたい
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 この度は、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。 購入制限についてご案内させていただきます。 当店では、実在庫数によって在庫を設定させていただいております為、ご希望数に対して在庫が不足している場合は、ご注文いただけない仕様になっております。 お取り寄せも可能でございますので、ご連絡くださいますと幸いでございます。 また、当店では、複数の店舗で商品を販売しており、在庫を一括で管理させていただいております。 ご注文が完了した場合でも、他の店舗でご注文があった場合、完売となってしまう場合がございます。 その場合、お客様にご連絡させていただき、商品の発送予定日をお伝えさせていただいております。 すぐに商品を発送することができず誠に申し訳ございませんでした。 現在、納期遵守率「96%」となっておりますが、「100%」になりますよう努めてまいります。 ご不便をお掛け致しますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。 納品書については、納品書不要のお客様もいらっしゃいます為、当店では、納品書の同梱を行っておりません。 ご希望がございましたら、メールにてお送りすることが可能でございますので、ご連絡くださいますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。 商品の梱包については、万が一、輸送中に液漏れが発生した場合、新しい商品とご交換させていただきます。大変お手数ではございますが、ご連絡くださいますと幸いでございます。 梱包方法については倉庫に確認させていただきまして、今度の改善について検討させていただきます。 この度は、お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございました。