2026/05/11
    カタログオタクさん
    色物チャレンジに
    とてもコンパクトで常時携帯にちょうど良いです。男性は基本、白、黒、グレーが多くなりがちですが、特に春はさし色入れて明るくしたいとは思いつつ、結構似合う色がわかりづらかったりするんですよね。 素材や形が良くても色で外すと結局着ない服になりかねないので、チャレンジする前にこれで色合わせして、効率よくチャレンジができそうです。
    注文日:2026/04/30
    2021/05/20
    tony_151aさん
    パーソナルカラー診断で1stがブルベ冬だったので自分のベストカラーを手元でも見たかったので購入しました。 カラーの名前がわかるともっと良かったです。
    注文日:2021/05/14
    2024/11/17
    この度は、ボヌールショップの「パーソナルカラースウォッチ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ブルベ冬の診断を受けて、ご自分のベストカラーを手元で確認できるアイテムとしてご購入いただいたこと、非常に嬉しく思います。カラー名についてのご意見もありがとうございます。貴重なご提案として、今後の商品改善に活かさせていただきます。 引き続きボヌールショップをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2022/08/05
    思ったより小さめでしたが、鞄に入れておきやすく色んなところで色を確かめるのにはちょうど良いかなと思います。 色見本も沢山あって、今後買い物の時には持って行き、合う色を探すのに活用したいです。
    注文日:2022/07/30
    2024/11/17
    この度は、ボヌールショップの「パーソナルカラースウォッチ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズについてご意見をいただき感謝いたします。コンパクトなサイズ設計が「鞄に入れておきやすい」とお感じいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。また、色見本をさまざまな場面で活用したいというお声を拝見し、商品が日常のお買い物にお役立ていただけることを願っています。 「自分に似合う色」を探し出す旅を、このスウォッチがお手伝いできれば幸いです。もしご不明点や追加のご意見がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともボヌールショップをよろしくお願いいたします。
    2021/05/18
    ブルべのウィンターの色見本。 バッグに常備していて、服を買う時にこっそり参考にしてます。 コンパクトさも気に入ってます。
    注文日:2021/04/15
    2024/11/17
    この度は、ボヌールショップの「パーソナルカラースウォッチ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 バッグに常備してお使いいただき、服を買う時に参考にしていただいているとのこと、とても嬉しく思います。コンパクトさも気に入っていただけたとのこと、まさにお買い物時に便利なサイズ感ですので、今後もお役立ていただければ幸いです。 引き続きボヌールショップをどうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2021/04/18
    ポケットサイズの布見本
    ブルベ冬(プロ診断済み)で、紙製の見本より正確さが欲しかったため購入しました。 布を重ねた状態でカットしているようで、ゴミ箱の上でペリペリ分離させれば布屑の処理がラクです。 ポケットサイズなのでお買い物の際に重宝しそうです。
    注文日:2021/04/15
    2024/11/17
    この度は、ボヌールショップの「パーソナルカラースウォッチ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ブルベ冬の診断を受けて、より正確な色見本をお求めいただいたこと、大変嬉しく思います。また、布の取り扱いやゴミの処理方法についてもご説明いただき、便利に使っていただけていることを知り、安心しました。 ポケットサイズでお買い物の際に役立つとのこと、ぜひ今後もお使いいただければ幸いです。 引き続きボヌールショップをどうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2021/05/16
    便利だが、ちょっと高いかな
    持ち歩き用のものがほしくて購入 ミニサイズで持ち運びに便利です ただ、やっぱり高いかな。 送料を考えても半額くらいでもよさそうな ミニサイズの布見本は種類がないようで、競争にならないからなのか?? 商品自体はいいものです 今後値段が下がるとかカラー名、カラーの説明など付加価値がついてゆくといいなぁ
    注文日:2021/05/10
    2024/11/17
    この度は、ボヌールショップの「パーソナルカラースウォッチ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 持ち歩きに便利なミニサイズとしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。価格に関するご意見もありがとうございます。お客様のご指摘は非常に貴重で、今後の商品改善の参考にさせていただきます。特に、カラー名やカラーの説明などの付加価値をさらに充実させることは、今後の改善項目の一つとして検討してまいります。 引き続きボヌールショップをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。