ベルト メンズ 本革 ビジネス おしゃれ オ...(Bostanten通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 森永510さん
  • 森永510さん

5 2019-07-01

大満足
価格が安いので革の厚みはあまり期待しておりませんでしたが、届いた商品を見てビックリするほどいい商品でした。
デザインもサイズも気に入って、旦那が大満足でした。

4 2019-09-09

もう少し薄い茶色もほしいところ!
サイズは105センチを購入しましたが大きすぎず、良い感じでした。色がもう少しあると素敵です。あと包装がしっかりしているのですが、しっかりし過ぎていて開けるの大変でした。もう少し簡易なものにして値段下げてもいいかも。まあ十分満足できる値段なので問題なしです!

5 2019-08-20

大変満足
想像どおりのコスパと高級感で大変満足です

• pennekamp41さん
  • pennekamp41さん

5 2019-08-18

探していたものが見つかった感
ベルト穴がボロボロになっていたので購入を検討。
穴なしタイプでなかなかかっこいいのがなかったが、これを見てすぐ購入。
配送も早かったですし、早速着用し大満足。
また購入の際はリピートしたいと思います。

5 2019-08-05

ベルトに穴が開いてないので、長期で使えそうです。 品質良好、取扱いも楽です。 お腹が出てきて、会うベルトがなくなってしまい探していました。テレビコマーシャルで見た事があり、直ぐに購入しました。使い方も簡単で満足しています。

5 2019-08-05

牛革です
ベルトは良質です、それは牛革です、
品質は非常に良いです、
それは長い間使用することができるはずです。
色はあなたが望むもの、満足です

• Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2019-07-05

満足
夫が普段使っているのが壊れて、たまたま安いのを見つけたので購入しました。
最初は外し方が分かりにくかったみたいですが、慣れると気に入って使ってます。
ステキなケースに入って、高そう見えます。
買って良かったです。

• 三篠 樹さん
  • 三篠 樹さん

5 2019-07-05

大満足です。
毎日スーツを着る関係でベルトは消耗品だと思ってきましたが、このベルトは適度に柔らかく使い心地はまずまずです。すぐに届き、デザインもシンプルなので気に入ったようです。
このベルトがビジネスファッションに合わせやすく良かったです。価格に対して品質もなかなか良く、満足できる商品です。仕事で使うには十分だと思いました。買って損しない商品だと思います、お勧め品ですよ!

• godkid6699さん
  • godkid6699さん

5 2019-07-01

このタイプのベルトを使ったことが無かったので今回初めてでしたが、使い勝手が良くてとても満足です。

5 2019-08-17

大満足のベルト
使いがっての大変良いべるとです。大満足です。

5 2019-08-15

たいへん満足してます
ベルトの革も良いし バックルのデザインもGOOD
たいへんいい買い物をしました

5 2019-08-03

丁寧な商品を届きました。
包装はとてもいいです。品質はいいです。再度注文したいのでよろしくお願いいたします。

4 2019-07-30

いきなり切りすぎで短くなってしまいました。切るときは慎重に。

• munsing33さん
  • munsing33さん

5 2019-07-28

高級に見えて、ベルトの幅も厚く大変満足の品物でした。370728-20190725-00002822

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 440

5 2019-07-21

父の日にオートロック式を買って
使い勝手が良いので息子用に購入しました