2024/03/21
    サミー0212さん
    ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:Xperia 1 IV
    購入して良かった点、気になった点
    旅行時使用を想定して購入、 長さ調整のできるケースと同じ色のストラップを選択。 ためしに1日テーマパークで使用しましたが、問題なく使用できました。写真をたくさん取る日だったので、本当に楽でした。スマホリングも着けたので、安定した状態でスマホを使用できて満足です。色味も可愛い!ですが、汚れが気になるカラーだと思うので、茶系でも良かったかなと…でも質感や見た目もチープではないので、大人使用問題なしでした。ただショルダーストラップはかなり柔らかめなので、使用時強度を求める場合は付け替えた方がいいかもしれません。※日本でのタウンユースでは問題なし※ リュックでの使用だったので、首から下げてる状態でしたが、ストラップは1番短くしてもお腹当たりでちょっと長めでした。(身長164センチ)ただこれはコートのポケットに入れる、もしくは穴を自分で開けたら何とかなるかなという感じで、そこまで気になりませんでした。※斜めがけだとちょうど良かったです。 ストラップとスマホを取り付けるストラップ側の金具が結構華奢なので、気にしながら使用、もしくは気にしたくない時はストラップを変えるのをオススメします。 あとは、スマホリングの取り付けた金具?が結構出っ張っているので、スマホ傷つけそうです。保護シールをつけてくださってますが、ちょっと頼りないです。なので、私は薬とかが入っている箱をカットして金具部分に当ててから、スマホ装着しました。(サイズが大きくなりケースがしっかりハマってるか確証がなかったので、スマホが吹っ飛ばないよう気にして使用) 1日使用後、やはり箱にも結構跡がついていたので、何かしら自分で対策はした方がいいかと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/30
    ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:Xperia 10 V
    デザインは可愛いです!ショルダーストラップをつける本体側の金具の部分がストラップをつけていないとカチャカチャ鳴るのが少し気になります。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/30
    ケースの色:【通常販売】くすみベージュ | 機種:Xperia 5 IV
    思っていたよりも早く商品が届きました!リングも頑丈で満足です!!
    注文日:2024/05/21
    2024/03/18
    ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:Xperia 10 IV
    スマホリングやストラップの色なども選べて良かったです。色味もくすみ系でとても可愛いです。長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2024/03/04