2024/02/09
    ボビー・アンテンさん
    舞台ウラ控え室おやつキャラメル
    公演控室などの舞台ウラ差し入れ「おやつ」に評判良く、ときどき、まとめ購入しながらストックしています。マンゴー生キャラメルは凄くイイです。 パッケージの6個箱を1-2-3のピラミッドに積み上げしても楽しい。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/02/10
    いつもご利用誠にありがとうございます。 レビューのご投稿にも感謝いたします。 大切な場所で好評とのこと、とても嬉しく思います。 3・2・1のピラミッドは面白そうですね♪ 今度、クッションの上で試して見ます! またのご来店お待ちしております。
    2023/10/23
    ちょっとした土産・差し入れに!大満足!
    この商品は、ちょっとした土産・差し入れにピッタリで評判よく、いつも那覇空港の検査場を通過後の搭乗前に買っていましたが、ネット購入できるのが大変ありがたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/10/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご投稿にも感謝いたします。 こちらの商品を気に入って下さり、大変嬉しく思います。 人気の御座います商品は、なかなか探せないことも御座いますので、ネット購入もありだと思います。 どうしても送料は頂きますが、「探す時間」や「運ぶ手間」は当店にお任せください。 またのご利用お待ちしております。