2024/05/12
    枚数の割に箱が嵩張って結構な荷物になるので配送して頂けるのは本当にありがたかったです。沖縄土産って甘い物が多い気がするのですが甘い物が苦手な方もみえますし ちんすこう+沖縄めんべい、紅芋タルト+沖縄めんべい等 甘い物が被らず、またパッケージがほんとに可愛くて沖縄に行ってきました感が出てとても良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご投稿にも感謝いたします。 こちらの商品を気に入って頂けまして、とても嬉しく思います。 私も好きな商品の一つでございます。 こちらの商品の、歯応えとピリ辛加減がとても美味しく感じます♪ またのご来店お待ちしております。
    2023/10/30
    ほんのり辛くてとっってもかたい!お煎餅。食べごたえがありオススメです。 入れ歯の方、歯に詰物を入れている方は避けておいた方が良いくらい噛むのが大変(笑)なお煎餅。 味は海鮮のピリ辛という感じで素朴な美味しさです。とにかく噛むのが大変(笑)(笑)(笑)でも美味しい。 歯がどうなっても良い方は買ってみても良いのではと思います。 私はリピート有りです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご投稿にも感謝いたします。 こちらの商品は確かに少し硬いかも知れません(笑) 私は、袋に入れたまま手で一口サイズに割ってから食べてます♪ 前歯ではなく奥歯で挑みます(笑) またのご利用お待ちしております!
    2023/06/25
    kotaryuさん
    おすすめです
    商品の発送も迅速で梱包もとても丁寧でした。おまけまでいただいて心遣いがうれしいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/06/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご投稿にも感謝いたします。 当店のサービスにご満足頂きとても嬉しく思います。 お客様が届いた箱を開けた時に笑顔になれるような梱包を心掛けております。 沖縄から全国のお客様へ笑顔もお届けして行きたいと思っております。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。