2023/09/12
    新居用に購入。目線よりもかなり高い位置用に購入しました。自分が思っていたよりも小さめの照明でした。しかし写真通りでホワイト×ゴールドの組み合わせは可愛いです。電球が特殊で、電気屋さん何件かまわらないと見つけられなかったので、セット売りか単品でもショップで出していただけるとありがたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/12
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    lucca1989さん
    新居の階段用に2つ購入しました。 真鍮と白いボールの組みあわせがとても素敵です! 発送も早くしっかりと梱包もされていました。 取り付けはこれからですが、完成が楽しみです!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    2022/11/13
    chim77さん
    発送早かったです!めちゃくちゃ素敵な照明です!階段用に購入しました(^^)多少小傷などありますが、職人さん手作りとの事でそれも味かなと…私はあまり気になりません。完璧を求める方は気をつけた方が良いかも。私は買って良かったです!付けるのが楽しみ^^ありがとうございました!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/03/20
    高級感
    妻が気に入り新築の寝室用に購入 大変満足しています
    注文日:2023/01/25
    2023/03/21
    2023/03/19
    寅若さん
    丁寧な対応で良かったです。 アールデコ調のデザインが良く値段も物凄く手ごろで とても気に入っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2022/05/21
    しっかりした梱包で届きました!商品も傷無く満足です。設置前なので★4で、
    注文日:2022/05/15
    2022/05/21
    2022/05/15
    発送も早く、画像どおりのもので可愛かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/15
    2022/04/20
    到着がとても速かったです。思ったより小ぶりでしたが、ゴールドが画像より上品な感じでとてもかわいいです!特に傷などもありませんでした。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21