高精度LED付き女優ミラー、メイクアップス...(Chende)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • kh-waveさん
  • kh-waveさん

3 2019-12-08

娘用に
毎朝、洗面所が渋滞して困るということで、娘用に専用女優ミラーを購入。早速組立ました。
セッティングしたところ、なんか少し高さが合わず、もう少し高さが欲しいところです。
鏡のサイズを5センチ程度縦長にしていただくか、脚部の土台を少し高く改善してほしいと思いました。
または、角度をつけられる様にできるととてもよいと思います。
少しかがんだら使えそうなので、明日使用してどう言うかな。
LEDを点灯すると見た目はゴージャスで素敵です。

2019-12-09
お客様

土台の高さが足りない場合は、底に化粧ケースとか置けばいかがでしょうか?

いただいたアイデアにつきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

ご意見は弊店製品改善にとって大切の役割を果たしています。
今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、
改善・努力を続けて参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

弊店商品は一年の安心保障がありますなので、もし何かご問題がございましたら、いつでもこちらに連絡くださいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー