2023/12/11
    くま5222さん
    可愛い
    簡単だったし、とっても可愛いにつきます!!!
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    on313348さん
    可愛い
    届いてすぐに組み立てました。クリスマスツリーを組み立てるようなワクワク感がありました。そして点灯!とても可愛いです。部屋がぐんとオシャレになった感じ。しかも明るいので、テレビを見る時にはリビングの電気を消してこれだけでも十分です。買って良かったです
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/10/10
    スノードーム6546さん
    メチャ可愛い!
    めちゃめちゃかわいい!! 一目惚れして購入しましたが、実物もメチャ可愛いです!ライトをつけなくても置いてあるだけでインテリアとして素敵です!
    注文日:2023/09/07
    2023/10/10
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 おレビューを記入頂ければ保証期間を2年まで延長いたします。 何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    はな0444さん
    可愛いです。子供が喜んでいました。 汚れがあるので拭いてましたが、数箇所傷が残っています。特に枝の部分は割れているように線が入っていました。電球も何個かは黄色く見えたりしますので星四つにしました。 使い分には問題ございません。 電球がどのぐらい生きるかが心配ですが。
    自分用
    注文日:2023/05/21
    2023/05/24
    2022/08/04
    ぽぽ500ミリさん
    買って良かった
    とても可愛いです。 映えです。優しい電球の色です。 買って良かったです。 電球が切れたら市販の電球で大丈夫なのか、心配です。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/05
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 ご質問につきまして、 自社製品なので、電球は市販店までご購入できません。 もし電球が切れてしまいましたら、弊店までご連絡くださいませ。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/30
    あるぴにすとさん
    楽しい。
    生け花のように、形を楽しめます。 地震で倒れてきたらどうしようと躊躇していましたが、電球もガラスではなさそうだし、バルブも熱くならないので、なんとかなるかな。予備の電球や、付け足しのセットがあるとよいですね。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/06/08
    よっちゃんたまごさん
    可愛い!けど、他の方のレビュー通り…
    届いた時は、電球の汚れが気になったり、電球の接着剤がむき出しだったりと…価格が安い分仕方ないのかな…と少し残念な気持ちでいましたが、電球をつけると可愛らしく飾る事ができました。他の方のレビュー通り、何故か私も最初から1つだけ電球がつかず、クルクル回してみたりしていますが、それを承知の上で、見た目の可愛さで購入するならアリかと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    お客様 いつもお世話になっております。 Chendeショップでございます。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 ご指摘頂いた汚れの問題は既に工場と反応致しましたが、 今後はより厳しい品質管理致しまして、二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員で頑張り致します。 弊店商品は1年の安心保証を提供致しますが、 不具合の電球は一日営業日以内に再発送手配致します。 お荷物到着まで少々お待ちくださいませ。 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。
    2022/05/21
    チップ5928さん
    可愛い
    かわいい。 だけどライトの明るさが白っぽく明るくなれば、より良かった。 オレンジライトだから暗い。わかってはいたけど、そこが惜しい。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/21
    2022/10/21
    本当に注文した翌日に届きました。梱包も丁寧で商品も破損なく問題なかったです。黄ばんでるといったレビューもありましたが、真っ白なツリーが出来上がり大満足です!ハロウィン終わったらクリスマスデコレーションしちゃいます。あとは、どのくらいもつかですね。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/21
    2022/09/27
    フロアライトを探していてこちらを見つけました。とってもかわいいです。背が高いライトですが土台も重ためなので安定しています。 電球の初期不良があり、ショップへ連絡をしたら早々に対応していただけました。安心して購入できるショップだと思います。 明るさも、見た目も大満足なライトです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    2022/08/16
    インテリアとしては可愛いですが、ランプの替えがきかないので取り扱いが慎重になってしまいます。
    注文日:2021/10/18
    2022/08/17
    2022/06/05
    デザインが素敵だと思い一目惚れでした。 配送も早くて早速セッティングしましたが、電球に不具合が生じ、迷った末メールで問い合わせしました。 まもなく返信が届き、新たに部品を届けていただけました。 迅速な対応に感謝いたします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/06
    2020/11/06
    yumori1393さん
    かわいい!
    届いた際はかなり小さく梱包してあります! ホワイトカラーでムラや傷などもなく組み立ても楽チンでした! 電球も多いので、かなり明るくなります!6畳で使用中ですが、しっかり明るくなります! 全部設置しなくても予備としても残しておいて良さそうです。 コードのスイッチで全部が点灯するので、それが段階で切り替わると明るさ調整が出来ていいなぁと思いました。なので、期待を込めて☆4にしました。 写真では白く写っていますが、オレンジ系の優しい色味です。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/10
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/09/14
    Hotachanさん
    かわいい!雰囲気もガラッと変わります。
    凄くいいです! 全ての電球をつけたので、明るさもありますが、何より部屋の雰囲気がガラッと変わって、オシャレな雰囲気になります。 勉強するのに手暗がりになってしまうため、間接照明をさがしていました。 ジャニのチャンネルで購入されていたIKEAの木みたいな間接照明をさがしていたので、一人暮らし用にピッタリのサイズ感、値段で満足しています。 ※少々お値段の割に電球が切れるのが早かったので星4つにさせて頂きました。 1ヶ月足らずで電球がひとつ切れてしまいました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/15
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/08/17
    ゆきゆき3613さん
    気に入りました。
    クーポン使用し安く購入でき、満足です。 デザインが思っていた以上にオシャレで気に入りました。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/18
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/02/12
    色々なスタンドライトを見て、このスタンドライトに決めました。部屋が落ち着いたオシャレな雰囲気になりました。ツリーの形も自分の好みにできるのもいいですね。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/12
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/01/11
    うみうしだんご隊さん
    癒されます(о´∀`о)
    いい! とにかくかわいい! 木の形が最高です! 電球も穏やかなオレンジだし、自分好みに形を作れるのも素晴らしい! 疲れて帰った仕事帰りに、かなり癒されます! いい買い物をさせて頂きました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/08/09
    mid1011さん
    ファブリックパネルに合わせて、植物モチーフのライトを探していました 枝が結構しっかり太くて、写真よりがっちり安定感があります 灯りがついていない時も存在感があり、初めて来た人は必ず「何これ?」と聞いてくれます 灯りをつけると結構明るいです 最初に届いた品物が点灯せず、代わりを送っていただきました
    注文日:2021/07/20
    2021/08/10
    2019/12/07
    mariko1481さん
    届くまで少し時間がかかりましたが、お店の方の対応も良く、商品が届いて大変満足しています。 おしゃれなデザインで自由に形を変えられたりと、とても気にいっています。 別のお店でシャンデリア用の電球を買ってしまったんですがそれは電球が点きませんでした。 でも、付属の電球で満足しています。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/09
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先行販売商品の為に、大変お待たせいたしました。 ご迷惑を掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何かご問題ございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/04/14
    重音 テトさん
    個性的なライト
    間接照明が欲しかったのですが、ピンとくるものがなく。こちらを別のサイトで見かけて、えっツリー型なんて可愛い!とすぐにこちらを購入することに決めました! 組み立ては簡単です!自分の感覚で枝の部分の形を変えられるのでいいですね。お部屋や、照らしたい部分のバランスも考慮して組み替えられます。欲をいえばもっと枝があって、電球のサイズ違いがあればさらに素敵になりそうです。 どなたかがレビューで書いていらっしゃいましたが、2組購入して枝を大きくする…なんていいですね。(本来の使い方ではないので非推奨かもしれませんが…) あとは、アダプタがとても熱くなるのでそこが少々心配なのですが、概ね満足しています!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    2021/08/03
    れーこ5232さん
    かわいい
    購入して良かったです! これは私個人の印象ですが、想像より光が強く明るいです。 長年愛用していた、夜用の間接照明が壊れ、少しユニークなデザインに引かれ購入。 梱包も綺麗だし、組み立ても簡単で女性一人で大丈夫です。 実物も写真通りで素敵で、LED電球も全て光りました。 良いお品をありがとうございます! このライトに合わせて、お部屋を模様替え中です。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/03
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/04/24
    こがねスペシャルさん
    結果満足
    結果買って良かったです!実物を見れないのでレビューも見て買いました! 土台は鉄製で少し小さくグラグラするので自己対策を考えるとして、枝はプラスチックソケットに電球を付けます。組み立簡単です。ソケットに不具合が出ましたがレビューにもある様に迅速で安心保証でした。キナリの明るさで一部屋十分な明るさです。デスクライト型と悩んだのですがムーディーなのは8球のこちらかもしれません。暗さが欲しい時は球を緩めてます。不恰好かと思ってましたが実際使ってみれば何とも思わないです~~悩むより買って楽しんだ方が早かったなと思いました。長く使いたいので、心配なのは替えの電球はいつまで販売してるのかなと、キレた時のために今から13球買うとしたらおいくらくらいのかな?という所です。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/25
    2020/06/13
    おすすめです☆
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 電球に不具合がありメールにて問い合わせしたところ、凄く丁寧に対応してくださいました! 商品の不具合は仕方ない部分があるとは思いますが、やはりその後に誠実な対応をして頂けたのが本当に助かりましたし嬉しかったです。 新しい電球もすぐに送ってくださり、 信頼出来るShopさんだと思います。 またこちらのShopで購入させて頂きたいと思っています! 商品は期待した通り可愛くて満足ですし、設置も簡単です☆ 明るいけど優しい明るさで購入して良かったです! 大きめですが圧迫感等なく、むしろ部屋がお洒落に見えます♪ 本当にありがとうございました!
    注文日:2020/06/03
    2020/06/15
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/06/07
    れみ3024さん
    可愛いです。
    なかなか売ってないデザインなのでとても気に入りました! ただ、接触があまり良くないようで、少し緩めて枝を付けないとランプが付かない箇所がありました。 明るすぎるというレビューが多かったですが、暗い我が家にはむしろもっと明るくても良かったです(笑)
    注文日:2021/06/05
    2021/06/07
    お客様 この度は弊店をご利用頂き、ありがとうございます。 商品不具合が発生しまいまして、大変ご迷惑をかけると存じますが、誠に申し訳ございませんでした。 弊店商品は一年の安心保証を提供いたしますので、 不良品の場合には無料で交換できます。 お手数ではございますが、お手元に届いた商品状況を写真ても拝見させていただけませんでしょうか? こちらは確認次第にすぐに対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/20
    光龍0703さん
    テーブルスタンドと一緒に購入しました。 組み立ても簡単で設置も楽でした。 テーブルスタンドとお揃いでスゴくお洒落です。 想像以上の明るさで部屋の照明は、フロアスタンドとテーブルスタンドでも充分な明るさです。 OKGoogleと接続させたので、付けたり消したりむちゃくちゃ便利で買って良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    2021/01/05
    mちよまろmさん
    部屋の中で1番のお気に入りです
    これひとつで部屋全体が明るくなります。クリスマスツリーと書いてありますが、季節問わず使えるデザインです。全体が白で統一されているので存在感があるのに悪目立ちしません。 電気をつけるたびにホッとします。 家に来た友達は全員「この照明欲しい!」と言います。 改善していただきたい部分をあげるとしたら、スイッチが押しボタン式だともっと使いやすかったかなと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/20
    2021/01/06
    お客様 この度は弊店をご利用頂き、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたアイデアにつきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます! なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 弊店商品は一年の安心保証を提供致しますなので、 もし他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 こちらは確認次第にできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/11/12
    レビュー通り、明るいです。リビングが暗かった為、明るいものを希望していたので希望通りでした✳ 自分のセンスで組み合わせられるのが楽しいです。 パーツに不具合がありましたが、連絡した所、とても迅速で丁寧に対応してくださいました、信頼出来る安心のお店だと感じました。次もまたこちらを利用したいです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/12
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品不具合が発生しまいまして、大変ご迷惑をかけると存じますが、誠に申し訳ございませんでした。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、まだ何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/08/17
    いい買い物
    ベッドルーム用ですが、とても素敵なランプで子どもたちも大喜びでした。華道のような感覚で枝の付け替えをし、あーでもないこーでもないと納得いく形に作っていきました。とはいえ組み立て自体はとても簡単です。いい買い物しました。 枝と電球が説明書より一つずつ多かったようですが、予備としてストックしておきます。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/17
    2020/07/26
    Mokちゃんさん
    とても素敵です☆
    一目惚れして購入しました。 注文して早々に届き、組み立てもとても簡単に出来ました。 とにかく可愛くて素敵です☆自分で形を変えられるのも素晴らしい!色々試すのが楽しみになります! ライトの明るさも柔らかくて暗すぎず丁度いいです。クリスマス商品のようですが、珊瑚のようにも見えますし、オールシーズンお部屋に馴染むデザインだと思います!購入して大満足です!!
    注文日:2020/07/20
    2020/07/26
    2020/07/20
    DIGITAL CATさん
    すてき
    北海道なのに、ものすごく早く届いてびっくりしました! 商品も、とてもコンパクトに送られてきたことに更に驚き、組み立てもカンタンで、楽しくできました! しかもやっぱりめちゃくちゃかわいい!! 友達や家族に自慢しまくって、褒められまくりました。 お部屋がとても、素敵な空間になって大満足です。 ショップのみなさま、迅速な配達と素敵なフロアライト、ありがとうございましたー
    注文日:2020/07/17
    2020/07/20