2022/07/17
    やっぱり素敵です☆
    この度はありがとうございました。 色々と相談させていただき試しにひとつ購入してすごく素敵だったので追加で購入させていただきました。 コードが統一されて暖色系の電球とクラック柄がマッチしてとても素敵で大好きな空間が出来、大変満足しております! 交換のご相談も迅速に対応してくださり本当に嬉しかったです。保障のありがたみを感じました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/25
    2022/07/18
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 商品生産ロードを確認せずに発送しまいまして、 大変ご迷惑をかけると存じますが、誠に申し訳ございませんでした。 同じコードで統一頂きたいことを確認致しました。 弊店は一日営業日以内にコードを検査してから新しい商品を再発送いただきます。 お荷物到着まで少々お待ちくださいませ。 今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員で頑張り致します。 何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    K.k1043さん
    トイレに
    トイレに購入しました! 凄く可愛い★ でも買った電球が入らずでした。 ちゃんと調べて買わなかった私が悪いのですが、、
    注文日:2022/09/08
    2022/10/25
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/05/20
    素敵です!
    探しに探してようやく好みの商品に出会えました。 E26のLED電球は某電機店で800円ほどで購入 変換プラグも某電機店で900円ほどで購入しました。 全て合わせてもリーズナブルで最高です! 試しに1つ購入しましたが、リピート決定です!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/21
    2022/06/24
    chobitastoさん
    アンティークな感じの雰囲気がいいです。大きすぎず小さすぎずのサイズ感も気に入りました。 ただ、ガラスの口が小さいので電球を探すのにとても苦労しました。2つ購入しましたが、クラックの細かさにかなり差があったので、もう少し近いと良かったです。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/27
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 ご意見を提出いただき、誠にありがとうございます。 こちらのガラスシェードは職人手作りによるものですので、 1-2CMの誤差が生じる可能性がございます。 ご容赦くださいませ。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/03/08
    到着がとても早い!頼んで次の日に到着しました! LED 60w電球色\7.5畳で付けましたがいい感じの明るさです。暗くもなく、明るすぎず。 シェードは結構重いです。 説明書や取り付け用に手袋が付いていて親切でした! 包装の発泡スチロールがボロボロで、開けた瞬間舞ったのが残念…開ける前に新聞紙引いた方がいいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/10/24
    ガラスがとても綺麗で、つけるたびにテンションが上がります。 購入してよかったです!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/25
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    アヤ2274さん
    とても可愛い商品でした。
    ヒビのタイプの照明が欲しく購入しました。 実物もちょうどいい大きさでとても可愛かったです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/14
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/07/06
    コードの長さが嬉しい❗️ようやくベストな商品に出会えました。ダイニングテーブル上に吊るしても、見劣りしないクオリティが、この値段で買えて嬉しい😆
    注文日:2021/06/18
    2021/07/06
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/05/17
    とても素敵な空間になりました。
    発送の対応が早く、注文して2日で届きました! ダイニングテーブル用に購入し、暖色系の電球を入れました。ガラスの模様のおかげで光がキラキラと散りばめられたようになり、雰囲気がぐっとおしゃれになりました。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/15
    たーくそ1210さん
    ありがとうございました
    配達も早く、物もよくて大満足です。 長さの調整器具がついていたりと助かりました。
    注文日:2021/05/14
    2021/04/16
    wd0821さん
    大きさもちょうどよく可愛かったです。 新居のトイレ用に買いました
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    2021/08/14
    まだ取り付けられていませんがとっても可愛いです!新居の玄関ホールに使う予定です!電球のサイズは思った以上に細くないといけないのでそこは困ります(^_^;) 追記 無事つきました!かなりお気に入りです!スイッチをセンサーにし、帰宅して光ってくれて癒されています!
    注文日:2021/07/20
    2021/08/16
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 ご指摘いただいた電球の問題につきまして、 ランプシェードの形により、大きいサイズの電球が入れませんので、 ご了承くださいませ。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/08/22
    電球の違いで部屋の景色が変わる
    電球色60Wのシャンデリア球を使用したところ、壁にクラックの模様がもろに映り、「これは使えない!」と思いましたが、試しに昼白色60WのLED電球を取り付けたところ、壁にクラックの模様は全く映らなくなりました。 また、灯具の一番上のねじは、ペンチを使用しないとびくともせず、最初は天井とフランジの間に隙間がありましたが、調節して隙間なくはめることができました。 これなら使えそうです。電球の色の違いなのか、種類の違いなのかよくわかりませんが、結果的に使用できるようになり嬉しいです。シェードの大きさも6畳の部屋にはちょうど良く、クラックのデザインが可愛いです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    お客様 この度は弊店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご注文いただいたペンダントライトにつきまして、 ご満足に頂けなくて、誠に申し訳ございませんでした。 もしお手元に届いた商品は何か不具合が発生する場合、 お手数ではございますが、弊店担当者までご連絡くださいませ。 弊店商品は一年の安心保証を提供いたしますので、 不具合の場合には無料で交換または返品対応できます。 ご安心くださいませ。 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらは確認次第にできるだけ早めに対応させていただきます。 何とぞよろしくお願い致します。
    2022/03/16
    新居用に購入
    思っていたよりもしっかりとした作りでした! コードが長めの照明を探していたので、かわいいものが見つかってよかったです(^^)
    注文日:2022/03/13
    2022/03/17
    2021/02/28
    廊下に購入しました。 電球は上から入れるので細いタイプが必要です。 コードは余分な分が出来るだけ外に見えないように上のカバーの中に入れました。真鍮のカバーが好きです。ガラスはクラッシュタイプにしたので綺麗ですが、若干眩しいので、次は不透明な物を購入してみたいです。電球の光度を下げてもいいかもしれないのでこれは好みかと思います。 大きさは少し小さいかと心配しましたが、廊下には付けてみたら問題ありませんでした。総じて思った通りの品物でした。満足しています。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/01
    2022/03/18
    プリマロチョコリンさん
    素敵ですね
    柔らかな光に癒されます。お値段以上に素敵です。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/19
    2022/02/18
    開口部が狭く、サイズ・雰囲気・明るさ、すべてが合う電球を探すのに苦労しています。適合電球サイズがわかりやすく図解で示されているともっと良いと思います。 金属部が思ったよりぴかぴかしていますが、経年変化で落ち着いた輝きになっていくことに期待しています。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/19
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/11/21
    コードがかなり長くてカバーの中にしまうのが少し大変だったのと、 E26の電球で細長いタイプを探すのに時間がかかりました。 見た目は写真の通りとても可愛いです!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/22
    2021/03/24
    オシャレな照明!電球のサイズには注意が必
    見た目通りのオシャレな照明で気に入っています。 配送も早く、取り付けも簡単に行えました。 電球に関しては細い電球でないとシェードに電球が入らないため、概要欄等にその記載をして欲しかったです。それ以外は特に不満なく使えています。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/25
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品適用の電球サイズを詳しく説明との提案を確認致しました。 ご貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後は是非お客様により安心してお買い物できるショップになれますよう、スタッフ全員で頑張り致します。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/02/21
    まだ付けてませんが可愛かったです。 電球付きのもあればよかったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/23
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 申し訳ありませんが、弊店は電球を販売しておりません。 もし楽天市場で電球をご購入いただきたい場合、 「LED電球 E26 細長い」というキーワードで捜索したらお見つかりできます。 こちらのペンダントライトはE26口金の電球対応致しまして、電球サイズは幅38mm、高さ135mm以内でご利用いただけます。 「こちらの電球のサイズは:Φ30×H120mmでございます。」 弊店商品は一年の安心保証を提供いたしますので、 もし何か問題がごじあましたら、いつでもこちらにご連絡くださいませ。 こちらは確認次第にできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら弊店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/11/19
    黒ゴマぜんざいさん
    部屋の模様替えのため購入しました。ひび割れのデザインが印象を柔らかく感じさせ、ナチュラルテイストの木製の家具にも合います。電球はガラスシェードの口が小さいのでソケットのサイズとほぼ変わらない幅のものがおすすめです。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/20
    2020/06/18
    yu0720koさん
    寝室用に。シーリングカバーがフィットしないのと余った紐が隠せないのが残念。でも、とても可愛いので満足です!
    注文日:2020/05/06
    2020/06/19
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 余ったコードは天井カバーに収納できますが、 コード収納方法はメールで連絡させていただきます。ご安心くださいませ。 当店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/06/16
    安くていい品です!
    値段が安く、お試し程度の期待度でしたが、イメージ通り素敵でした! 手袋も入っており、指紋をつけてしまう心配もありません。 コードは少し長く、セットのリールはあまりかわいくないため、別で購入したいと思います。 でも、満足です!
    注文日:2020/06/15
    2020/06/17
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 余ったコードは天井カバーに収納できますが、 コード収納方法はメールで連絡させていただきます。ご安心くださいませ。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2019/10/07
    予想通りの可愛さ
    トイレの明かりにしました! 見た目は商品ページの写真の通りで、とても可愛いです。 しかし、コードがかなり長く、、大きめのリールを追加で購入することになりました。 けれども、見た目に満足なので買って良かったです!
    注文日:2019/09/04
    2019/10/09
    お客様 沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。 コードが長く場合、こちらは調節できるリールを添付させて致しますなので、 お好きな長さに調節できます。 もしリールが入ってなければ、こちらはすぐに再発送させていただきます。 弊店商品は一年の安心保証がありますなので、もし何かご問題ございましたら、いつでもこちらに連絡してくださいませ。 ご意見は弊店製品改善にとって大切の役割を果たしています。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、 改善・努力を続けて参ります。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/11/09
    231yaさん
    新居に
    とても綺麗です! ただ引掛けシーリングになかなかはまらず天井クロスが傷付いてしまったので星3つです。 電気工事士の旦那さんに頼みましたがとても手こずっていました(-_-;) 照明事態はとてもキレイです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10