4 2022-12-19

カバーとテーブルが思っていた大きさより大きかったですが可愛いかったです。

2022-12-19

いつもお世話になっております。
この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。

こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。

また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-07

フロアライト
ブラックを購入しました!
めちゃくちゃお洒落でお値段以上で、とても気に入りました!
ホントにおすすめです。

2022-12-08

4 2022-08-12

想像通り、レビュー通りでした。
惜しむらくは、たしかにスイッチの紐短いことですね。

2022-08-15

4 2022-07-21

引越しを機にリビングにスタンドライトを
置きたいと思い探していました。
部屋の雰囲気に合うなと思いこちらに
決めました。
組み立てもすぐに出来、オシャレで
とても満足しています。

2022-07-21

4 2021-02-04

お値段以上に素敵でとても満足です。ただ、想像してたよりシェードが大きかったです。なので、手持ちのシェードにとりかえました。好みにカスタマイズできてとても満足です。
でも…コンセントを入れるとUSBの所の赤いランプが点灯したままです。私的に赤いランプが点灯しているのが目立つので、☆1つ減しました。コンセントを抜く以外で消す方法ありますか?教えてほしい!
それ以外はとても満足です。

2021-02-05
お客様
この度は弊店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご指摘いただいた問題についてですが、
こちらは商品開発部門に伝え致しまして、今後の商品企画の参考とさせていただきます!
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

弊店商品は一年の安心保証を提供致しますので、
もし他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
こちらは確認次第にできるだけ早めに対応させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

組み立てがすごく簡単でした。
お部屋が一気にオシャレになります。
買ってよかったです。

2022-01-19

弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、
もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。

• n0390さん
  • n0390さん

4 2021-07-30

北海道の送料は2500円でした!
簡単に組み立てられて大きさも良いです!
黒いパイプのところに所々傷がありましたが
見えないところなのでまだよかったです。
線さしてなくてもUSBランプのところが
赤く光るのが
購入時気づけずちょっと嫌ですが
それ以外は満足です。
連絡などの対応が良く安心して購入出来ました!

2021-08-02
お客様
この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。

弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、
もし不具合が発生する場合、こちらはお荷物状況確認次第に無料で交換または返品対応できます。
ご安心くださいませ。

せっかくのご注文なのに、
大変ご迷惑をかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより厳しい品質管理致しまして、お客様により良い商品とサービスを提供しますよう、スタッフ全員で頑張り致します。
  • wilson1126さん
  • wilson1126さん

5 2022-02-26

部屋がおしゃれになりました!
ベッドサイドに置いて使ってます!暖かい光で、夜はこれだけつけて寝るまでの時間を過ごしています。
一点欲を言えば、横になった時に付けていて、寝るタイミングになったとき、プルスイッチが高すぎて手が届かないことです。手元(テーブル)にもスイッチがあると嬉しいなぁと思いました。

2022-02-28

4 2021-05-29

満足していますが、、、
思ったよりシェードが大きくでびっくり!
でも、デザイン性が良く大変気に入っています。
がしかし、やはりどの方も書かれていますが、テーブルにUSBの差し込み口いる?は私もそう思います。色が黒だといいけれど、白で目立つので隠すことにしました。

2021-05-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品はテーブルには白いUSBポットが付いております。
ご確認くださいませ。

弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。

5 2021-05-22

おすすめです!
ブラックを購入しました!!色も迷いましたがブラックが高級感あって正解でした!!USBもとても便利です!!

2021-05-24

5 2021-04-19

フロアライト、USB充電、サイドテーブル。このお値段で機能美を兼ね備えたものはなかなか見当たりません。
シンプルで組み立ても簡単、高級感はありませんが購入して満足です。
ソファとマッサージ機の間に設置しましたが、スマホの充電場所には最適です。
電球は付属してませんので、好みのものを付ければよいです。
省エネ型の暖光色の物を付けましたが、フードの上下に柔らかい光が広がり、部屋が落ち着いた雰囲気に変わりました♪毎日夕方になるのが楽しみです。

2021-04-19

• BIRKEN7さん
  • BIRKEN7さん

5 2021-02-15

癒しの空間に
購入時にブラウンが売り切れており、問い合わせると再入荷があるとの事で、再入荷を待っての購入でした。
待った甲斐があり、とても満足しています。
部屋の雰囲気が良くなり、癒しの空間になりました♪
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
USB充電ポートが黒なら、更によかったなと思いました。
でも大満足です♪

2021-02-16

4 2021-02-03

女性ですが1人で組み立てできました。とてもかわいいし、大きさも私の好みでした。部屋が一気にオシャレになりました。テーブルにちょっとしたものを置けるし、何より充電できるのがいい。USBの差し込み口の赤いランプが常に付いているのは必要あるのかしら…とも思いました。大元をコンセントに差し込んでいると常時点灯しています。

2021-02-03

5 2021-01-09

一目惚れで購入。組み立ては工具いらずで5分ほどで完了しました。思っていた以上に大きめでしたが、寝室がとてもおしゃれで素敵なお部屋になりました。テーブルサイズもちょうどよく、スマホやポータブルスピーカーなどの充電もできてこちらもお気に入りです。お値段以上のものを購入できて大満足です!!

2021-01-11

• rinrinfp87さん
  • rinrinfp87さん

4 2022-03-08

間違いなく買って良かった!!
ベッドの横にサイドテーブルとして置いてます。お部屋が一段、格が上がったような、まるでホテルのような仕上がりになり大変気に入っています!強いて言うなら、スイッチチェーンがもっと長ければ便利だなと思いました。全体的には言うことなしです。

2022-03-08