2021/12/17
    ちさ8191さん
    広島出身ですが穴子が有名なのは初めて知りました(笑)牡蠣だと思ってたから。 でも宮島で食べた穴子丼がめっちゃ美味しくて、思い出して穴子が食べたくなったので注文しました。 こちらの穴子は身が厚くてふわふあで美味しかった 6匹入ってて3匹天ぷらにしました。米粉で揚げました米粉はすごいカラッと揚がるので美味しいですよオススメ 味付けは塩のみ、ほんの少しだけ。せっかくの穴子の風味を消したくないので。 こちらの穴子はすごい海の香りがして味付けはほんの少しで良いです 清酒と共にいただきました。もうめっちゃ美味しくてお酒もすすみました(笑) 残りは穴子丼にしようと思います楽しみです♪ 夫と子供には内緒で独り占めです(笑)子供にはまだまだ早いです(笑)
    注文日:2021/12/11
    2022/01/13
    鈴木鮮魚の藤原です。 この度は、ご注文をありがとうございました。 米粉の天ぷら!すごくいいですね。天ぷらは、揚げるのが むずかしいですが米粉だとカラッとあがるんですね。 他のお客様への参考になる商品レビューをいただき ありがとうございます。 今後もお客様に美味しく喜んでいただける商品を お届けできるように努力してまいります。 ご購入いただきありがとうございました。