【ふるさと納税】三陸産 甘塩いくら 3特 5...(岩手県普代村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-12-22

粒が大きくて、美味しい!
注文して、すぐに届きました。
一粒一粒が、すごく大きくて、味が濃くて、沢山どんぶりに乗せて食べたなー、と思ってもまだまだ沢山あるので家族全員満足して食べるのことができました。
できれば、250gずつ分かれていれば良かったなーも思いました。

• Tsamasamaさん
  • Tsamasamaさん

5 2019-12-03

まだ開封はしていませんが
いくらはやはり醤油漬けより…と、塩いくらを探していて、こちらを選択しました。
お正月に楽しみにいただく予定です。

• Nekoooooさん
  • Nekoooooさん

5 2019-12-07

求めていた味☆
本当に大粒のいくらです。
とても綺麗ないくらで、ギッシリ大量に入っています。味も求めていた濃厚な味で辛すぎず、家で感動のいくら丼が出来ました。
また絶対に頼みます☆

5 2019-11-21

本当にオススメ!
1回買って、その品質と美味しさに感動! 2回目の購入、またまた大粒のいくらと美味しい塩加減に大満足! 3回目の注文、もう家の常備品と化していきそうです。家族みんなが、食べる度に「おいしい!」の大絶賛!

5 2019-11-03

大粒で素晴らしい塩いくら!
期待以上のお品です!今までこんな大粒で質の良いいくらを送られたことがなかったので、もう一度注文します。家族も大絶賛でした。また来年も注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子塩イクラ