Fabbrica d'Oro サコッシュ レディース シ...(sakurasac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Fabbrica d'Oro サコッシュ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 ブランド スポーティー 旅行 サコッシュ メンズ おしゃれ 薄型 斜め掛けバッグ a4 サコッシュ 大きめ SC

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 紫6464さん
  • 紫6464さん

4 2020-06-19

いいカタチ
大きさもカタチもいいですね。防水ということで旅行にも通勤にも使おうと思います。ポケットも沢山あるので使い勝手が良さそうです。臭いはキツめデス(笑)消臭剤と時間が解決してくれるでしょう。内張がクシャクシャのシワだらけ?素材がそういうものでしょうか?後半の2点がマイナスポイントですが、カラーバリエーションが増えたらリピするかもです。レモンイエローとかサックスとか。

5 2020-08-10

以前ブラックを買って気に入ったので、今回はカラハリベージュを買いました。
サイズは、大きすぎず、小さすぎず、私の好みにピッタリです。

5 2020-07-03

黒を購入しました。
思っていた感じの生地と大きさでした。
便利に使えそうです。

5 2021-02-02

迅速な対応ありがとうございました!
商品もしっかりしてて大満足です。

4 2021-01-16

自分が思っていたより大きいサイズに感じました。厚みはそんなにないので、膨れあがる心配はなさそうです。残念なのは、注文した時は黒しか在庫がなかったので黒を購入しましたが、レビュー書いてる今はベージュ以外の在庫がある事です。タイミングが悪かった…

5 2019-12-12

大きめのサコッシュを探していてこちらを見つけました。自分が求めていた大きさで価格も安価で、購入のタイミングを見計らっていたところ丁度セールになり、しかも欲しかった感じの新色が出ていたのでラッキーでした。商品の紹介がモデルの身長をはじめ内部の細部まで細かくてとても参考になりました。サイズ表記だけだと微妙に違ったり…いつもよく失敗していますので今回は安心して購入できました。そして更に驚いたのは発送が超特急でレターパックが夕方にポチっとしたのに翌日には商品を受け取りました!早速週末のお出かけに使用します!

5 2020-03-21

海外旅行用に
旅行用に購入しました。軽くて、水をはじくものを探していたので、ぴったりの商品です。大きさはペットボトルが余裕で入り、その他のこまごましたものも十分入れられます。全体的に安っぽい(失礼)ですが、海外旅行にはそのくらいのクオリティで十分! 買ってよかったです。

3 2020-07-17

思ったより小さかったので残念ですが、
大きさ以外は良かったです。