Fabbrica d'Oro 抗ウィルス 抗菌 リュック ...(sakurasac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Fabbrica d'Oro 抗ウィルス 抗菌 リュック レディース 軽量 旅行 リュック レディース おしゃれ 大人可愛い 黒 かわいい 通勤 大人女子 リュック ナイロン a4 マザーズバッグ 大容量 キルティング 一泊旅行 レディースリュック 軽い QTG

販売期間
4,851円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-09

通勤用に軽いリュックを探してました。色々見て、4個に絞り込んで、最後に決めました軽量でちょうど良い大きさでデザインもスマートだし可愛い💠その上、抗菌&抗ウイルス✨コロナの今の時代にピッタリ‼️最初、見た時、中のナイロンがバリバリで気になったんですが…中身を入れたら気にならなくなりました😃

5 2020-11-01

満足です。
売れきれの時にした問い合わせに、丁寧にしてもらえ商品も光触媒の商品と気になっていたので購入を決めました。
キルティングになって可愛良いです。大事に使おうと思います。

4 2020-10-06

旅行用に購入。少々小さく感じますが、しかりした型で思ったより高価に見えます。中は内ポケットもたくさんあり、中が乱雑にならずにすみそうです。