Fabbrica d'Oro リュック レディース 大人 ...(sakurasac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

とてもしっかりしていて大満足です!前のポケットは長財布を余裕で入れることができるけど高さは余りなく、長財布とケータイとハンカチぐらいですね。左右のポケットはペットボトルが余裕で入るぐらいゆったりしています。本体部分は、少しチャックが開けにくい感じはありますが、厚さが少しある本を5冊入れても余裕があり、本体事態軽いのでそれだけ入れても楽に背負うことが出来、購入して良かったと思います。

4 2019-11-14

助かりました
今まで使ってたリュックがダメになってきて
ずっーと探してたら このリュックに出会いました。
金額もリーズナブルで使い勝手もよく
とっでも助かりました。有り難うございました。

• ねぎさん
  • ねぎさん

4 2019-11-12

しっかりしていて、いっぱい荷物が入れれます。がま口なので出し入れもしやすいです。

5 2019-11-07

コスパ良いです
送料込みでこの価格は安すぎます!
頑丈な作り出し、がま口リュックで有名なメーカーのは買いたくなかったので良い品物を見つけて良かったです。
肩ひもが収納出来るのがとても良いです。

5 2019-10-22

いいかも♪
レビューが少なかったので迷いましたが、軽いし、ロゴも可愛いので気に入りました。
でかい箱に入ってたのはびっくりでしたけど。

3 2019-08-02

確認不足でした。
通勤用に購入しました。値段も手ごろで、荷物がたくさん入るので何でも放り込めます。
外ポケットも見た目以上に入ります。残念だったのが背面の縦のファスナーですが、私の場合、逆が良かったです。ファスナー付を初めて買うので確認不足でした(;^ω^)レジで財布を出す時にマゴつきます。心配だけど外ポケットに財布入れようかな〜
リュックのファスナーも右利き用左利き用作ってほしいですね〜(願望)