Fabbrica d'Oro トートバッグ レディース ...(sakurasac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

ファスナーが横幅いっぱいに開かないのが残念ですが、布地はしっかりしているし軽くて使いやすいです。カーキオーカーを買いましたが、内布がベージュブラウン?の明るめで中の荷物が見やすいです。

• araradaさん
  • araradaさん

4 2020-03-01

ナイロンバッグ
最初はごわごわして持ち手も違和感満載でしたが、すぐに慣れました。
大きさも、水筒お弁当財布スマホでちょっと余裕があるくらいで、私的にはいい買い物したと思っております。斜め掛けができるベルトがついていましたが、使わないのでその分外側にポケットがほしかった、ということで満足度は4です。

4 2019-06-16

パンパンに太った長財布も余裕で入るでしょうし、
更に化粧ポーチ、スマホ、500mlのペットボトルを入れても
シルエットが崩れる事はないと思います。
私には使い勝手の良い大きさです。
底も補強されていて、
生地も厚い帆布までいきませんがしっかり目です。
縫製も綺麗ですが縫い目はもう少し細かい方が安心かと…。
お値段からするとまずまず良いと思います。

4 2019-08-05

口がもう少し広がればなお良し。
母の通院用に、やや大きめのトートで持ち手が短いものを探していました。
これはちょうど良いサイズでした。
値段の割には安っぽくも見えず、母も喜んでいました。
ひとつ残念なのは、口のファスナーがいっぱいに開かない事です。

3 2020-09-18

小さかった。
サイズ分かってたけど、想像より小さかった。通勤用にしたかったけど実際に荷物入れてみないと…。もったいないから何とか使います。軽さと見た目は良いです。

• daizugumiさん
  • daizugumiさん

2 2020-07-03

撥水?
梅雨時用の通勤バッグとしてモカを購入しました。確か撥水と書いてあったような気がしましたが雨がバッグに染みてまだら模様のようになりちょっとカッコ悪いです。中までは濡れていませんが木綿のバッグと同じくらいだと思います。防水スプレーしようと考え中です。軽さやサイズはいいのに残念です。

1 2020-06-18

撥水効果があるということで、梅雨時の通勤用に購入。
5回使用しただけで、取手が外れてしまいました。朝の通勤途中だったため、大変な目に合いました。
追記:ショップに問い合わせしたら、すぐに交換していただきました。

3 2020-03-13

縫製はしっかりしてる
手頃なお値段で、造りがよいと思います。ただ、紺色が売り切れでミントグリーンを選んだのですが、私には普通のグリーンだった…。もっとパステル調だったらなお良かった。

1 2019-06-13

しっかりしているかと思いきや
ナイロン製は軽くて丈夫なので一つ購入してみましたが…。
他の素材も気になってた所
この商品だけなのでしょうか?
ボタンの所の皮がすごい事に…
中のファスナーも少し歪んでいて
開け閉めの通りが異様です。
返品か交換できるか問い合わせてみようかと思います。
追記:こちらから問い合わせる前に、当日中に
ショップからご連絡ありました。
交換してくれるとの事で安心致しました。