Fabbrica d'Oro 抗ウイルス 抗菌 リュック ...(sakurasac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2020-09-28

普段使い
通勤用のリュックがボロボロになってきて探していました。
抗菌とストラップホルダー?にひかれて購入しました。
たくさん物を入れられて、見た目はコンパクトなのでおしゃれですね!
サイズ悩んでこちらを購入しましたが、やはり大きいサイズも気になっています。

• タコ6836さん
  • タコ6836さん

4 2020-08-19

可愛いです
60代の私が使用出来そうな小さめ、中の荷物が見やすい、軽い
クッションの肩ひものリュックを探していてこの商品を購入しました。
ほとんど満足していますが、がま口?タイプなので角の部分のチャックの
開閉が時々しにくい時があります。光触媒で抗菌とありますが、
目に見えるものではなく信用するしかないので、今は星4つにさせていただきますね

5 2020-02-10

色んなリュックを検討しておりましたが、届いたリュックを見て選んでよかったと大満足です。
気に入ったポイントは、電車やバスで、リュックのショルダー部分が床面に擦れて汚れる・人の足に絡まる危険が解消されたデザインだった点と、一番大きなポケットが、がま口タイプという点です。
重宝しそうです、色違いの購入を検討しています。

• azisai1028さん
  • azisai1028さん

5 2019-08-23

大満足です。
似たようなリュックはたくさんありましたが、このショップのリュックがとても気に入りました。見た目もシンプルですがとても使い勝手がよく、リュックの肩紐を収納できるのが本当にありがたいです。バスや電車での移動の時、肩紐がぶら下がっていると危ない事もあるので、簡単でおさまりもよくてお勧めしたいバッグです。

2 2020-06-29

A4はきちんと入りません
A4をきちんと入れたい方には小さいです。角が曲がります。他は問題ありませんでしたが、私には一番重要でしたので。

3 2020-02-07

アウトドア重宝
娘夫婦が最近アウトドア、キャンプ等に行っているので、
プレゼント。雑に扱っても問題なしです。

3 2019-10-17

チャックが・・・
サイズとかデザインは良かったです!!
慣れないせいかもしれませんがチャックの開閉が少し困難に感じるかな??
とりあえずは問題なく使ってます!!

3 2019-09-20

思ったより小さめでした。ワイヤー入りの為、荷物を入れすぎると閉まらなくなりますが、デザインはかわいいと思います。