5 2023-10-14

機種:iPhone 15 / 14 / 13 兼用 | カラー:モカ

発送も早く、すぐに届きました。
iPhone15にぴったりですごく使いやすいです。

5 2024-01-24

機種:iPhone 15 / 14 / 13 兼用 | カラー:ブラック

確かに重いですね
私の好みピッタリで大変気に入って購入。注意にもありましたがiPhone14に装着しましたが、カメラには全く問題ありませんでした。他の方のレビューにあった通り確かに重いです…ただ作りがしっかりしていてお値段以上に感じたのでしょうがないかな
ぁ。まだ到着したばかりなのであとは耐久性があるかどうかはこれからです。

4 2023-10-18

機種:iPhone 15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:ベージュ

ベージュの画像と違いました。
10/16に注文して10/18にポストインされていました。ベージュを頼みましたが、モカが届いたと思うほど、画像のモカの色で、まるでベージュの画像とは違いましたので星は−1にしました。箱のシールにはベージュと書いてあるのでこれがベージュなのでしょう。あまりに画像と色が違いビックリしましたが、返品せずに使います。

2023-10-19
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-15

機種:iPhone 15 / 14 / 13 兼用 | カラー:ベージュ

デザインが可愛い事や、手帳型で画面が割れない、
カードが入る、鏡が付いてる、横向きにして動画も見やすいなど使い勝手がたくさんあるため購入しました。
実際使いやすいのですが、ケースだけでも重たいのでiPhoneを付けるとかなり重みがあるなと感じてしまい、星4にしました。(片手で長時間だとちょっとキツイです)
さらに色の種類がもっとあったら嬉しいなと思います。

5 2023-10-01

オシャレで良いです!満足
iPhone15のカバーで大人カワイィのを探していて、色もデザインも素敵だったので購入しました。
パールのストラップを付けて使いたいとおもおます。
よく目にホコリ?が入るので痛くて鏡が欲しくなるのですが、ケースに鏡がついてるのが有難いです。

5 2024-02-26

機種:iPhone 15 / 14 / 13 兼用 | カラー:くすみベージュ

くすみベージュを購入しました。
少し若いかな〜と不安だったのですがとても可愛く気に入っています🫶
初めての挑戦で大満足してます♪

5 2024-02-04

機種:iPhone 15 / 14 / 13 兼用 | カラー:ピンクモカ

落ち着いた色で素敵です。作りもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2024-01-31

鏡があるカバーが欲しくて購入しました。
色も可愛くて好きです。

5 2024-01-09

ピンクというよりブラウンです。上品な感じで良いです。鏡が付いているのがgoodです。少し重いかな。

5 2024-01-09

機種:iPhone 15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:くすみベージュ

写真の色味とイメージが変わらず、良かったです!
使いやすい

• mamy4348さん
  • mamy4348さん

5 2023-11-17

可愛い
注文から届くまで少し時間が掛かりました。
商品はデザインも可愛く、しっかりした素材なので高見えします。

• yuri -mackyさん
  • yuri -mackyさん

5 2023-11-03

機種:iPhone 15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:ブラック

iPhone15Pro手帳型ケース
ブラックを購入しました。
キルティング調の上品な可愛いデザインで気に入りました。
ストラップも追加で購入したいと思います。

• a-marukoさん
  • a-marukoさん

5 2023-11-01

機種:iPhone 15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:モカ

磁石開閉でスッキリしてます。
手帳型を探してました?すぐ発送して頂き助かりました。いろも品の良い色味でよかったです。

• riri9869さん
  • riri9869さん

5 2023-10-25

キルティング調がかわいくおしゃれなデザインでとても気にいりました。
ミラーも付いていて縫製もしっかりしていましたので、たいへん良かったです。

2 2023-11-18

思ったよりチープな感じでがっかりした。ベージュのカラーもピンクやモカよりでこれはベージュなのか?と思ってたのと違う感があった。

2023-11-20
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足いただくことができず、申し訳ございません。
商品画像の色味は表示するPCモニタ/スマートフォンの機種毎に若干変わってしまうため、実際の商品とイメージが異なる場合がございます。
上記ご了承いただけますと幸いです。
商品返品も可能でございますので、ご希望の場合にはその旨ご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。