1件~8件 (全 8件)
  • @smileさん
  • @smileさん

5 2023-09-25

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:ベージュ

お店の真摯な対応に感動!
【レビュー修正します。】
下記のようなことがありましたが、お店の対応の素早さと丁寧さに感動したので再レビューします。
レビュー投稿後すぐにメールをいただき、返品交換の対応をしていただきました。
交換品も即座に送ってくださいました。
こんなにも素早くて丁寧な対応はなかなかありません。
真摯な姿勢に感動しました。
交換いただいた商品は大切に使わせていただこうと思います。
【以前のレビュー】
うーん。
可愛くて上品で作りもしっかりしています。
ただ、リングにお気に入りのストラップを通して、旅行で2日使ったら、リングの根本が千切れてしまいました。
そんなに荒く使ったつもりはないのですが…
千切れる前に気づいて良かったです。
うっかりしていたら、買ったばかりの15プロを落とすところでした。
でも、可愛いので取り付け箇所を丁寧に取り除いて使おうと思います。

2023-09-28
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は保障対象商品となりますので、別途メールにてご案内させて頂いております。

5 2023-10-10

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:モカ

可愛いーー!
すごーく可愛い!
お色も落ち着いたピンクで使いやすそうです。
説明にあった角の合皮の皺の寄り具合も、気になる程ではなくてよかったです。(実は心配してた。)

5 2024-02-11

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:ピンクモカ

とても可愛くずっと使いたいです。スムーズな発送ありがとうございました。

5 2024-01-28

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:ピンクモカ

高級感あり
妻のリクエストにより購入。ミラーのゆがみもほとんどなく、マグネットもしっかりしており、また本当に軽いので喜んでいます。 注文番号:370703-20240125-0866236156

5 2024-01-13

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:くすみベージュ

リピです。とても大人可愛くて、ミラー付き、カード入れ有りはありがたい。

5 2023-11-22

大人可愛いです。耐久性も良く、他のメーカーよりすぐ擦り切れる事なく使用できています。

3 2023-12-18

見た目は可愛いですが、鏡が歪んでいて残念でした。

2023-12-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
本製品につきまして、安全に配慮し割れにくいミラーを使用しているため見え方に若干の歪みが発生します。
お顔から10〜20cmの近さで使用頂くことでミラーの歪みが軽減致しますので、ご確認いただけますと幸いです。
上記お試しいただいても歪みがある場合には、大変お手数ではございますが当店へご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

2 2023-11-19

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:モカ

商品はかわいい!だけど...
商品はかわいい!
だけど、ストラップのリング部分
ココがiPhone15Proの重さに耐えられないのか、気づいたらリングの根元が千切れてた...
千切れる前に気づいたから大事に至らなくて良かったけど...
届いてから1ヶ月半(実質ストラップを使い始めたのはココ2週間弱)で千切れたのはショック...
丁寧に扱ってたのに...
保障対象期間も過ぎているので、残念だけど
商品は可愛いからストラップ部分外して使おうか悩み中...

2023-11-20
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。