1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-10

機種:iPhone14Pro / iPhone14ProMax | タイプ:-

よかった⭐️
息子のレンズが割れたので新しく購入。
到着も早くて助かりました
ありがとうございました

• BAKKAMUさん
  • BAKKAMUさん

4 2023-09-21

機種:iPhone14 / iPhone14Plus | タイプ:-

満足です。
初めてレンズカバーを使用してみました。取り付けは簡単でしたし、スマホケースに干渉することなくつけられました。結構厚いので撮影に影響ないか少々心配していますが、大丈夫でしょう。そのうち試してみます。
商品には満足しています。

5 2023-01-07

まだ使用したばかりなので、使用状況はわかりませんが、カメラに貼るときは、空気も入らず綺麗に貼れました。

4 2023-01-24

カメラの保護も大事!
自分用と主人用に購入しました!同時に14Proに買い換えたので出っ張っているカメラ部分の保護に役立ってくれるといいなぁと思います。
保護シールを貼っていても写真映りに問題ない事が何より嬉しいです。

4 2023-02-05

カメラ部分にピッタリと撮影する画像にも影響なく、よかったです。
厚みが思ったより大きいのですがケースに入れると
ちょうどケースの高さになって暑いのも気にならないです。

3 2023-12-13

2度目の購入です。1度目のものは落としたときに割れてしまいましたが、スマホは無傷できちんと守ってくれました。
厚みが結構あるので薄くなればもっといいのに!

3 2023-08-22

簡単に装着出来ました
撮影してみたら、画像にも影響なく気に入っていたのですが、スマホの置き方が悪かったのか、落としてないのにヒビが入りました。外すのに苦労しそうです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ