• 5 2023-08-02
  • ココアブラウンを購入しました!思ってた以上に可愛い!クッション性があって少し厚みがある感じです。厚みがある分、スタンドさせた時に今までのはだんだん重みで潰れてしまってましたが、これは長持ちしそうな雰囲気です。内側も外側もツルツルした素材で、外から帰ってきた時など軽くアルコールを染み込ませたティッシュで拭いても特に色落ちなどもしませんでした。ページ下の方に干渉レスフィルムとあったのですが、それに気づかず別の縁無しフィルムを購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-11
  • ディープトープにしましたが、ココアブラウンにすれば良かったかな、、思ったより暗い色でした。ケース自体はしっかりした作りです。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-02

ココアブラウン買いました。
発送から2日で手元に届きました!
目視だともう少し茶色味がかかった色です。
しっかりした造りでふわふわ感があり、満足です。
個人的にはミラーがない手帳型ケースが好きなので、ミラーなしもあると嬉しい。
全体を覆う保護シール貼っておりますが、なんとかはめ込んで使っております。私は気にならないので、このまま使います。riendaの携帯カバーはお値段高めですが、間違いないです。今回LINEクーポンで安く手に入ったので、大満足です!

5 2023-08-02

ココアブラウンを購入しました!
ページ下の方に干渉レスフィルムとあったのですが、それに気づかず別の縁無しフィルムを購入したからか、若干四隅に空気が入ってしまいますが、その都度押せば空気も抜けるしそこまで気にならない程度で済んでいます。

4 2024-01-14

機種:iPhone14 (iPhone13兼用) | カラー:ディープトープ

母に購入しました。iPhone13に装着しました。装着部が柔らかい素材みたいだったので、母も外しやすいかと思いましたが、結構固くて、1度付けたら取り外すのは難しいです。
デザインは可愛くカードを入れる部分は広めにしてあり、3枚ほど入れてもマグネットが効いていたので、良かったです。もう少し装着部が柔ければ★5にしたかったです。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2023-07-04

以前にもリエンダのケースを購入して使い心地が良かったので今回もこちらのブラックを購入。
クッション性もあり触り心地も良く外側、中側の花柄も可愛く中にもちょっとしたメモやカードも収納出来、ミラーも付いてあるので非常に便利です。
良いお買い物が出来、購入して良かったです。

4 2023-06-29

【よかったところ】
・作りがしっかりしている
・鏡も大きめでリップの塗り直しには十分
・くすみピンクで落ち着いた色味
・カードケースも入れやすそう
・ペラペラ薄くないので落としたときも衝撃吸収
してもらえそう
【今ひとつなところ】
・しっかりした作りのせいか、ゲームなど長く
持っていると、片手が疲れる

5 2023-04-16

ブラック購入
現物を別店舗で見て一目惚れ。こちらでお安く購入でき、大満足です。おススメします。

• tontyiさん
  • tontyiさん

5 2024-02-01

色がいい感じです
iphone14で使用、手帳型を探していましたが、落ち着いたディープトープ色(渋いブラックピンク色)でいい感じです。カード収納有も気にっています。また、ミラー付がついており機能的もいいです。

5 2024-01-09

機種:iPhone14Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:ディープトープ

ミラー付きを探していて、ディープを購入しました。カラー、手触り大変満足しています。

• SARA0670さん
  • SARA0670さん

5 2024-01-01

スマホケース(手帳型)
ピンク系のくすみカラーの
スマホケース(手帳型)を探していました。
とてもいい色合いでミラーも付いて
大満足です‼︎

4 2023-12-15

機種:iPhone14 (iPhone13兼用) | カラー:ブラック

あとはお揃いストラップが欲しい
機種変に合わせて新調しました♪カードポケットが丁寧に作られているのでこのシリーズが大好きです。あとはお揃いの装着可能ショルダーストラップがあれば最高なのです。

5 2023-11-13

ありがとうございます。ショップさんの対応がすごく良いです。

2023-11-14
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け致しました商品につきまして、不備があり誠に申し訳ございません。
メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-11

プレゼント用に購入致しました。
大人の女性が持てるシックな色みと適度な華やかさがとても良かったです。
ショップさまの対応もご丁寧でした。

5 2023-11-09

これ凄く良いです!色とデザインに一目惚れし、40代ですがリエンダ…と思いながら購入。(リエンダは若い頃洋服をよく着ていました)届いたものは本当に素敵でした。ベルトなしでのマグネットも非常に使いやすく、ずっとこちらで購入したいです!また素敵なデザインよろしくお願い致します。

5 2023-11-02

ミラーが入っているため、重くなりますが、色が可愛いです。

5 2023-10-27

機種:iPhone14Plus(6.7インチ2レンズ) | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。しっかりした作りで縫製も綺麗です。鏡つきでストラップホールが上下についているのもポイント高い。ライン友達の1,000円オフクーポンでお得に買えました。