1件~10件 (全 10件)

4 2023-11-12

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:グレージュ

厚手のカード、入れれる。
私はどうしても背面に免許証を入れたいので、厚みのあるケースを探していました。厚めのカードを入れてもケースが画面より出てくれる物を探し、レビューや画像を頼りに一か八かですが購入しました。結果は大丈夫でした!免許証入れても縁が画面よりまだ出ているので安心感あります。
クリアなので更に紙に好きなものを印刷して免許証を見えなくしています。
強いて言えば縁がシリコン系ではなくサラッとしているので、滑りやすいわけではないですがもうちょっと滑りにくい素材がよかったです。
でも全体的にかなり高評価です!

5 2024-03-03

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:ネイビー

シンプルでカッコいい!
注文番号
370703-20240225-0664943102
シンプルイズザベストです。
テンション上がりました!
これで壊れなければ最高です。

5 2024-02-16

可愛いくて最高です!
大事に使いたいと思います^ ^
ありがとうございました!

5 2023-11-30

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:ブラック

触り心地も良く、値段もお手頃で良かったです。

5 2023-10-23

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:ブラック

本体をしっかり守れて持ちやすくてとてもよかったです

5 2023-10-21

100万点
フィット感、カラー、全てにおいて100点です

• YCOさん
  • YCOさん

5 2023-10-17

ベージュのケースを探してて可愛い色合いだったので購入しました♪想像通りの色で持つところもデコボコして握りやすいです!
スポーツブランドでしっかりしてて長く使えそうです!

4 2023-03-25

注文後すぐに届きました。高校生の息子にネイビーを購入。クリアタイプなので中に好きなものを挟めて若い子には良いと思います。色のある部分の素材が意外とさらっとしていて、手に馴染む感じではないですが耐衝撃タイプなのでそこに期待したいと思います。ニューバランスのシンプルなロゴも良いと思います。

4 2023-02-12

初iPhoneケースとしては満足です
非常に気に入りました!
製品上仕方ない部分ですが、指紋が付きやすいのが気になりました。

5 2023-01-31

友達へのプレゼントに!
友達へのプレゼント用に購入しました!
凄く喜んでくれて、この商品にして良かったです!
店舗の対応も良く、配送も早くて大変助かりました!