• ひめ227さん
  • ひめ227さん

4 2023-11-05

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:ブラック

全部ブラックがお気に入り
ぜーんぶブラックなところが気に入って買いました。
金具の部分がゴールドやシルバーなのが多い中、こちらは全てブラック。
服装やシーンを選ばず、おしゃれで気に入っています。
ジッパーの中にカードを入れたことはありませんが、荷物を減らしたい時に、自己責任でクレカをいれようかとも思っています。

5 2023-08-08

とてもしっかりしていて使いやすそうで嬉しいです。ありがとうございました!

5 2023-12-26

機種:iPhone14 (iPhone13兼用) | カラー:ブラック

普段使いの多様化
触り心地もよく、見た目も高級感があり、ストラップ付きなので使い方次第で色々な使い方が出来ます。

4 2023-12-23

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:グレー

満足!
iPhone15用のショルダー付きのケースを探していて、なかなか希望にそったものが見つからず、、、シンプルで使いやすいものに出会えてよかったです。
グレーは落ち着いたとてもいい感じの色合いで、革の感じも素敵です。
ブラックのiPhoneとケースがマッチしていて、とても満足しています。
これまでifaceケースを使っていたので、手への収まり感や滑りにくさ、、、を少し感じるので星4!
でもとても満足しています。

• na___2さん
  • na___2さん

4 2023-12-17

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:ピンクブラウン

とっても可愛いです
これひとつに大事なものを入れたりつけてお出かけ出来るので身軽でとても良いです

5 2023-04-08

デザインやカラーも気に入っていて満足しています。

5 2024-02-18

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:グレー

いい商品です
オシャレだと友達にほめられました。
磁気防止のシートといれた交通系のICカードも、ちゃんと改札をとおります。
よかったです。

5 2023-11-24

スリムでとても使いやすいです。いい買い物をしました。

5 2023-10-21

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:ピンクベージュ

商品も使いやすくて,想像通りでとても気に入っています。

• Bon canさん
  • Bon canさん

5 2023-09-16

プレゼントで購入しましたが、大変喜んで貰えました。

• shoooognさん
  • shoooognさん

5 2023-06-01

素敵!
とてもかっこいいです。後ろのポケットに試しにコームを入れてみましたが、なかなか取りづらかったので何も入れずに使おうと思います。

5 2023-03-12

満足です!
しっかりした作りで、色もイメージ通りで良かったです。
収納ポケットは窮屈な感じがするので小銭は厳しいかな?
カードも一枚が限度な感じします。

5 2023-03-10

買ってよかった
シックな黒、しっとりした質感の合皮です。珍しく男女兼用できるタイプですね。お出かけ用に購入しました。カード入れのファスナー部分が思ってるより薄型でした。

4 2023-02-18

iPhone14用にブラックを購入しました。
カードケースは出し入れしにくいですが、私は交通系の定期を入れているのでほとんど出すこともなく、むしろ落ちなくて安心できます。側面も全部覆われていてデザインもよくて気に入っていますが、カメラ部分の開口部の角がもう少しレンズより高くしていただけると安心できるかなと思いました。
(以下使用後に追記)
使ってみた感想。Suicaを入れての読み取りはあまり良くありませんというかほとんど引っかかりました。
干渉防止カードを挟んでみましたがそれでも5回に1回は失敗する感覚です。
その度にカードを出したりするのですが、やはり出し入れはしにくいです。
交通系カードを入れて使うにはあまりお勧めできないかなという感じです。

2023-03-14
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

こちらのご意見につきましては検証および、今後商品企画時の参考に進めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

お値段以上かな?
新しいiPhone購入にあたりこちらのケースを購入させて頂きました。カードが入れられるように、ファスナーのデザインでしたのでかさばるかなと思いましたが、すっきりしたデザインで、とても満足です。ピンクベージュを購入しましたが、色もおしゃれで良かったです。ネックストラップ付きなので、
便利です。ストラップ付ける金具が、無いともっと良いですが。