• 4 2023-03-11
  • 満足度80点くらい
  • iPhoneよりほんのひと回り大きいくらい、厚みはまあ2倍弱くらいにはなりますけど(承知の上なので問題無し)。マグネットがとってもパワフル(笑)、メッキのチェーンがよくくっつきますが、ハンドバッグ型にストラップを付けて提げても、パカッと開かないのでこのパワフルさは満足です。個人的にカード入れ下のミラーが邪魔です。ミラーはカード型みたいに出し入れ出来るタイプだといいかと思います。素材の強度 ・・・(続きを読む
  • 華 唯月さん
  • 3 2023-04-04
  • iPhone 14用に買いました。全面ガラスフィルムをはるとケースに入りませんでした。。説明文をしっかり読むべきでした(笑)磁石は強力で、カードポケットや鏡もありとても満足です!!あと素材も高級感のあるマット素材でいいと思います! ・・・(続きを読む

4 2023-03-11

満足度80点くらい
素材の強度はまだ未定、素材が削れた?欠けたみたいなレビューを見かけましたが、ザラっとした壁なんかにちょっと当たったりしようもんなら、キズ付きそうな感じはします。
色はモカベージュ?個人的に好きでは無いですが、黒と薄ピンクとモカの選択肢では、モカがマシかなと言う感じです。
手持ちのチェーンストラップがゴールドで、カバーのスタッズもゴールドなので統一感が、既製品(元々付属してた?)って感じで、その点は満足です。
前のカバー素材が布製だったので、PUレザーのちょっとペタペタする感じが、滑り悪くて違和感がありますが、まあいずれ慣れるかと思います。
1点だけ、ちょうど画像だとストラップのカニカンの辺り、(2枚目)上側はキレイにまっすぐなのに、(1枚目)下側はちょっとぷよっとしていて、まっすぐになっていない、外観チェックをしていてすぐに目についたので、すごく残念、この程度と思って諦めてはいます。
まあ、想定外の機種変で取り急ぎのカバーなので、半年くらい使えればと思います。

2023-03-14
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては可能な限り今後の参考とさせて頂きます。
また商品の強度につきましては当店側でも検証は進めておりますが、購入後すぐに
不具合が出た場合には無償で交換もしくは、ご返品の対応をさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-08-23

上品エレガントふわもち
ピンク購入致しました。写真通り、上品でエレガントな見た目がすごく気に入りました。iPhone13にぴったりでした。前面のキルティングのふわもち触感たまりません。見るたびにワクワクするカバーに出会えて大満足です。ありがとうございました♪

5 2023-04-01

マグネットがついていてちゃんと閉じるのがほしいと言っていたのでこちらのを買って正解でした。
ミラーも付いているので娘も喜んで使っています。

5 2023-07-27

想像より色は濃かったですが高級感もあり可愛らしくて大変満足です!
作りがしっかりしているので厚みが欲しくない方にはあまり向かないかもしれません、、

• ぴよ0106さん
  • ぴよ0106さん

5 2023-07-22

最高
モカを購入、めちゃくちゃ可愛い!鏡がとても便利です。

5 2023-06-21

かわいい
かわいくてしっかりしてる!
大満足です♪

• mass mikiさん
  • mass mikiさん

5 2023-06-14

思ってた色より少し濃かったですが、とっても可愛く満足しています!
色違いも購入します!

4 2023-05-16

取り外しの説明が欲しい
今のところ特に問題なく使ってます。デザインは可愛いと思うしキルティング地もいいです。ただスマホをはめる時になかなか入らなくてサイズ違うのかなと思ったけどなんとか入りました。またスマホを取り出す時にもなかなか外せませんでした。取り外しさえなければ普通に使えます。

2023-05-17
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品の着脱につきまして、
装着する際は、iPhone本体左右どちらかの側面をケースに滑り込ませて奥まで入れます。その後、反対側の側面の角を押し込めば装着できます。

外す際は、右上(カメラがある角)から外すと外しやすいです。(右上が外れたら次は左上)
外す際のコツとしては、ディスプレイ側のケースの角を外側にめくるような感じで引っ張ると外しやすくなります。
(ツメのように引っかけてiPhone本体を固定しているため、ツメを外すように外側にめくるイメージです。)

上記ご参考いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-13

発送も早く、届いた商品もイメージ通りでした。

• marurinkoさん
  • marurinkoさん

4 2023-03-08

写真に一目惚れして、モカを購入しました!可愛くてホントよかった!

5 2023-03-19

私はiPhone13用としてピンクを購入しました。色々調べると、iPhone14と同じケースでは合わないと書かれているサイトもあり迷いましたが、携帯本体サイドにあるそれぞれのボタンはピッタリとケースに収まります。中のカード入れが2か所あり交通系カードを1か所に1枚だけ入れた時は磁気がはたらいてくれますが、2か所に1枚ずつ入れると若干弱くなります。私は名刺くらいしか入れないので、磁気が働きカバーが開く事はありません。商品はとても可愛いです。カバー両端にチェーン等つけられる様になっているので、持っているチェーンをつけて使用してます。購入して良かったです。

5 2023-09-07

可愛くてしっかりした作りでした。長持ちしそうです。

4 2023-08-25

ずっと手帳型なので使いやすくです。
写真より色は濃いかと思いました。

5 2024-01-21

機種:iPhone14 (iPhone13兼用) | カラー:MOCHA

iPhone13の手帳型ケースを探していました。
ミラーも付いていてポケット収納や中にも収納もあって本体の収納部分もソフトケースだったのとスタンド視聴もできたのですぐに注文しました。
黒色が売り切れていたのが残念でした。

5 2024-01-18

機種:iPhone14 (iPhone13兼用) | カラー:PINK

とても可愛くて喜ばれました。プレゼント用に購入しました。