1件~4件 (全 4件)

4 2023-05-07

お花が可愛いケースです
クリアケースなので、スマホの色が映えて花柄が綺麗に見えました。周りがラバーなので丈夫です。取り付け方法に悩みましたが動画を参考に取り付けできました。

• 香水loveさん
  • 香水loveさん

4 2022-05-27

娘の誕生日プレゼントに購入。落ち着いた感じがいいと喜んでもらえました。

• チー6851さん
  • チー6851さん

2 2023-05-04

かわいいですが…
とても可愛かったんですが、側面が接着がされていませんでした。不良品ですね…

2023-05-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきまして、側面のフレームは全て着脱可能な仕様となっております。
(商品ページ内の装着方法動画をご覧いただけますと分かりやすいかと存じます。)
こちらに関しましては商品不良ではございませんので、ご承知おきくださいませ。

上記以外にご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
何卒宜しくお願い致します。

3 2023-01-08

ちゃんとサイズ見た方がいいですよ
デザイン可愛くて買ったのですが…iPhone14にははまりませんでした。。
サイズは13と同じなんですが、カメラが若干大きくなっているのが原因です。
可愛いデザインなだけに残念です。買い直します。可愛いケース増えるの願ってます。
※レビュー書いたのにクーポンもらえない!星5じゃないからか??
1/8には反映されてたの確認してますが、その後1/9にショップからレビュー書けとメールきたのに、1/13時点でももらえてません。
書い直し検討してたのに残念です。
→レビューでプレゼント対象外らしいです。
※追記。
そのまま使用していました。
レースのプリント可愛かったのですが、ボロボロとハゲてきます。ケースの形とかデザイン好きので残念です。プリントの上にコーティングとかあったら長く使えてよかったです。
ご注文番号:370703-20230101-0855927374

2023-01-25
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品はiPhone13用となりますため、iPhone14にはご使用いただく事ができかねます。
また、こちらはレビューご投稿キャンペーン対象外商品でございます。(商品ページ内にレビュー投稿後にクーポン配布の記載ある商品のみ対象となります。)
レビューご投稿依頼のメールにつきましては、自動配信メールとなります。※こちらはレビューご投稿後にクーポン配布をお約束するものではございません。
申し訳ございませんが、上記ご了承いただけますと幸いです。
また、お問い合わせにもご返信させていただいておりますので、ご確認くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。