• 5 2023-06-20
  • とても可愛くて使いやすい!ミラー付き、カードケース付きでこれ一つで出かけられる!ストラップつけるところにショルダーチェーンをつけたら肩掛けもできるし文句なしです。ピンクを購入したのでモカも欲しくなりました。追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-09
  • ちょっと重いかも
  • ケースは思っていたよりもゴツくて少し重く感じます。あとはマグネットが付いているので色々制約があるのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • akiradoziraさん

5 2024-02-12

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:BLACK

デザインも使い勝手もよくお気に入りです♪
マグネットでカードも入れられるし、ミラーも付いています。キーホルダーをつけられるところも付いているので引っかけることもできて良い買い物できて満足です!!

4 2023-12-29

かわいい
高級感があって、とても可愛いかったです。
ミラーもあり便利でした

• ori120さん
  • ori120さん

5 2023-12-24

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:MOCHA

娘用にピンクが欲しかったのですが売り切れだったのでモカを購入しました。
結果、落ち着いたお色でとても可愛く気に入ってくれています。

4 2023-12-08

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7/6/6s | カラー:BLACK

素敵
黒と濃いピンクが大人っぽいです。
ありがとうございました

• karuta26さん
  • karuta26さん

5 2023-11-19

デザインも実用性も◎
iPhone14用のブラックを購入。とても可愛いですし、鏡が本当に便利!ストラップを引っ掛ける部分の耐久性は分かりませんが、今のところ問題はなく使用できてます!
ネイビーもあればいいなぁ。

5 2023-10-12

ブラックを購入しました。
中のカード入れの部分がピンクで、とても可愛くて素敵です♪
鏡もついていて、ちょっと見たい時にとても便利です。
質感も持ちやすくていいです!

5 2023-06-20

とても可愛くて使いやすい!
ミラー付き、カードケース付きでこれ一つで出かけられる!
ピンクを購入したのでモカも欲しくなりました。
追加購入検討中です。

4 2023-06-15

カード入れがついたケースがほしくてこちらを購入しました。
ベージュを購入しましたが色も写真通りでかわいいです。
レッドが欲しかったのですが、iphone14用がないのが残念でした。

5 2023-06-14

とても可愛く梱包もしっかりしていてとても良いです。免許証が入れられるタイプで可愛いのが欲しかったので大満足です。ミラーもあるのでとても使えそうです。

5 2023-04-02

大人可愛い
昔からセシル好きだし高級感もあって素敵です。
カラー迷ったけど、ピンクにして正解でした。
機種変するタイミングで届いたし良かったです。

5 2023-03-24

イメージしていた通りの可愛いお品でした!

5 2022-10-27

iPhone14Proのモカを購入しました。ツヤ有りが欲しかったけど対象外カラーとなっているためモカにしましたが、ツヤ無しでも落ち着いた感じでよかったです。
iPhone本体がまだ入荷待ちなので早速使えないのが残念です。

4 2022-07-10

大人かわいいデザイン
iPhone SE第3世代用のピンクを購入しました。
イメージ通りの大人かわいいデザインで上品なところが気に入りました。皮も柔らかく、特にベタつき等はなかったです。
内部の鏡は説明にあるように歪みが生じるので、鏡ではなくカードがもう一枚収納できた方が使い勝手がよいかな、と思い☆4としました。

5 2022-12-24

とても気に入ってます。
iPhone13プロ用のツヤありモカ色を購入しました。
ツヤなしと比較は出来ないですが、ツヤありはツヤツヤスベスベしていますがツヤは嫌なテカリではないです。
ミラーは便利なのでいろいろと探してましたが、こちらの商品のキルティングカバーがとにかくとても可愛いです。
こちらを購入してよかったです。
とても気に入ってます。
これから大切に愛用させていただきます。
[注文番号:370703-20221218-0441924009]

5 2022-05-23

とても良い商品でした。
ピンクを購入しました。
メール便でしたが注文した翌々日には届きました。
色味は画像に近く、落ち着いていて綺麗な色です。モカが売り切れだったのでピンクにしましたが、今の季節にはピンクの方が明るくてちょうど良かったと思います。
手触りはフカフカで持ちやすく、鏡は大きくて映りもハッキリしており、マグネットの強度も問題ありません。真偽は不明ですが、Amazonで同じ商品があり、肌触りがベトベトしているとのレビューがあったのですが、この商品はサラサラな質感で全くそんな事はありませんでした。
カードが一枚入ります。カードが抜け落ちる感じはありません。
届いたケースは説明通りで満足していますが、個人的にあと一枚カードが入ったら良かったです。