• 5 2023-03-27
  • ニューバランスのスニーカーに似ていい
  • ニューバランスのスニーカーを気に入って履いているので触り心地の柔らかくて感じも似ていて気に入りました。iPhone 13 mini本体を伸縮性のある枠にはめる形なので落ちる心配もなく全面を覆うNIMASOガラスフィルムも問題なく使えました。黒を選んだので少し地味ではありますが落ち着いたかっこよさもあり、またプロテクション面でも安心。愛用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • poketa2580さん
  • 1 2023-04-30
  • 不便過ぎてストレス
  • 先日無事に届きましたデザインは良いのですが、他の方も書いていましたが画面フィルムに干渉してしまいフィルムが浮いてしまう 閉じたままだとICカードを読み取らないエラーになり、もう一度タッチして下さい!に必ずなるいちいち開いてピッとしないといけないので面倒臭いし不便です。カード入れ要らないじゃん?って思いますこれは使わないとわからない事だと思いますわかっていたら購入しませんでした。安 ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:グレー

デザインもかっこよく、肌触りもよくてとても使いやすいです。他の色も予備に再購入します

5 2023-12-01

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:ブラック

一目惚れして購入しました。届いてすぐ開封して申し分なく色違いで再度購入しようと思います

5 2024-02-23

満足
ツルツルしておらず、しっとりしている感じでとても持ちやすいのと触り心地もとてもいい感じです。シルバーを購入したのですが、とてもいいですね!黒と迷いましたが。
値段以上だと自分は思いました。

• Payneさん
  • Payneさん

5 2024-01-13

手触りがよく、しっかりした作りです
手触りが良く、作りもしっかりしてるので、満足しています。側面のストラップ用の穴が無ければ、尚よしですが、気に入ってます。

• Hideヒデさん
  • Hideヒデさん

5 2024-01-06

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:キャメル

リピートです
自分でも使用していて気に入っていますが、父親も良いなって言っていたので今回は父親へのプレゼントにリピートです。
まだまだ使えますがまたリピートしたいです。

4 2023-12-29

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:バーガンディー

色、デザインは、良かったですが、やはりちょっと重い感じがするし、ズボンのポケットにスムーズに入らないのがショックです。
ケースの素材がひっかかる感じです。
あー、ショック。
でも、ひとまず使用するしかない。

5 2023-12-05

機種:15ProMax (6.7インチ3レンズ) | カラー:グレー

デザインが良いです
商品すぐに届きました。
質感は思った通り良く、軽いですね。
使っていく段階で擦れや耐久性などが持ってくれるといいです。

• nano0112さん
  • nano0112さん

5 2023-11-08

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:キャメル

デザインもオシャレで、高級感もあり、大満足しています。
夫婦で色違いを購入しましたが、良かったです。

5 2023-10-04

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:バーガンディー

本日無事に届きました。ありがとうございます😊
大切に使います。

5 2023-09-12

とても素敵です。
早速に送って頂き有難うございました。色も素敵で購入して良かったです。大切に使いたいです。

4 2023-09-09

アイフォン14プラスカバー2回目
今まで使用していた本革風?が大分 経立って来たため購入させて頂きました。カードキー 免許書 楽天カード 銀行カード4枚入れると綺麗に蓋は閉じませんが必要なので仕方なしです。デザイン 手触りなど気に入りました。

4 2023-08-31

良き
バーガンディーを購入しました。早速、付け替えましたがスエードみたいな手触りです。デザインや色の感じは凄く良いです。でも、汚れ感やテカリが目立ちそうなのが不安です。

• 小舟9498さん
  • 小舟9498さん

5 2023-08-23

手触り、質感が大変よく、非常に良いです!

• bikke5さん
  • bikke5さん

5 2023-08-20

とっても使いやすいくて、丈夫で、オシャレなお品でした。左側の収納、カード入れたりするとこにあまり入れすぎると閉まりが少しゆるくなるとこが、少し残念でしたが、とても満足してます(^^)ありがとうございました♪

• nrt1975さん
  • nrt1975さん

5 2023-08-13

利用しての感想
実際に装着して利用していますが、デザインも良く気に入りました。ただし装着する際少しきついと感じました。