4 2024-01-07

機種:iPhone13mini (iPhone12mini兼用) | カラー:インディゴ

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
ブラック希望でしたが品切れのためインディゴにしましたが、現物を見たら落ち着いたデニム調で気に入りました。今まではベルト付きケースだったので、ベルト無しタイプは使いやすくて正解です。

5 2023-12-09

デザイン・生地・使い勝手…いいですね〜。

5 2023-12-04

旦那のスマホケースがボロボロだったのでプレゼントで購入しました。オシャレですごく良いと喜んでくれました。

4 2023-10-14

機種:iPhone13/13Pro (6.1インチ) | カラー:インディゴ

デザインも良くしっかりしていて気に入っています。13を使っていますが13proとの兼用ケースを先に見つけたので、カメラの穴も仕方ないかと思いこちらを購入しました。後から見つけた14と兼用ケースのサイズが一緒と知って、もう少し探してから買えば良かったなと後悔しました。

4 2023-09-14

旦那さんに頼まれ注文。本人はデザインが気に入ったようです。プラスチック部分が割れないか心配ではありますが、長く使えるといいな。

5 2023-06-25

前回ブラックを購入
レビュー投稿で、クーポンをもらい今回インディゴをお安く購入できました。
作りもしっかりしていて、使い勝手が良いためリピしました。

5 2023-06-23

父の日のプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました。

4 2023-05-29

3回目の購入です。デニム感が気に入って買っています。少し残念なのは、スマホのホルダー部分が衝撃にちょっと弱いのかなぁ?と感じます。少しぶつかると、ホルダーの角部が欠け易いかもです。

5 2023-05-21

デニムオンリー
デニムが大好き過ぎて毎回デニム仕様のケースを使っていました。
今回「EDWIN」のロゴに惹かれて初のブラックを
購入してみました。タグが引き立ちカッコ良く見え
正解でした。また、しっかりとした作りで長く使えそうなのでこれからのデニム生地の変化が、楽しみです。

5 2023-03-11

しっかりした作りです!写真通りでいい感じでした(^-^)

5 2022-08-27

👍
初めて購入しました。
つくりも良く、マグネットも イイ感じで
大変満足しております。
経年変化を 楽しみたいです。

4 2023-01-06

デザインもよく、使いやすい。
スマホスタンド不要な点なども素晴らしい。

5 2022-10-17

iPhoneを入れた瞬間に、これはいい!ってなりました笑
作りもしっかりしていて、ベルトがなくても
マグネットで開かないし、かっこいいし。
いい買い物できました!

5 2022-10-06

大満足です
初めて満足できるデニムのスマホケースに出会えました。大切に使います!

5 2022-09-13

3個目の購入です。手触りが良く、赤タグも気に入っています。工場勤務なので、汚れを吸ってしまいます。丸洗い出来るか?などの情報を載せて欲しい。

2022-09-14
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきまして、丸洗い等に対応しておりませんので、ご留意くださいませ。
頂戴致しましたご意見は今後の商品・商品ページ情報改善の参考とさせていただきます。