• 5 2023-07-25
  • 赤。
  • 目立つ色味が欲しかったので、赤を購入しました。骨折のリハビリ通院時に松葉杖で両手が塞がるため、診察券とお金を少し入れたパスケースをぶら下げて使っています。太めのストラップも安定して良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-08
  • 子供携帯ストラップ用です。太めで良かったです。先端部分の紐が、安っぽくて、耐久性に不安を感じました。紐がナイロン製じゃなくて、商品タグを付けてる輪っかのようなプラスチック製でした。また、ストラップ部分とリングをつなぐ合皮部分が、また柔らかくて、使っていくうちにちぎれそうだと思いました。やはり、商品を実際に見て買わないと分からないものです。後悔しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-08

カラー:レッド

犬の名札用に
犬の名札をつけるストラップが欲しくて購入しました。
ちょっと長いかなぁ〜とも思ったのですが、太めの物が欲しかったのでちょうど良かったです!
発送も早かったので、コレがダメになったら、またこちらで購入させて頂きます!
ありがとうございました!

4 2023-05-15

母の日にブルーを購入。とても気に入ってくれたので、父の分も購入したいです。

• つん4600さん
  • つん4600さん

5 2023-03-20

小2のキッズケータイ様に購入しました。
可愛いストラップに出逢えて良かったです。
しかし子供には少し長い様です。

5 2023-11-12

カラー:ネイビー

幅広なので楽
しっかりした作りとNew Balanceロゴが格好良いですね 満足しています

• たけ71717さん
  • たけ71717さん

5 2023-11-09

カラー:ネイビー

しっかりした造りで長持ちしそうなので長く使いたいと思います。

5 2023-09-27

カラー:ブラック

配送、早くてよかったです
また機会があればこちらで購入します

5 2023-09-26

カラー:レッド

紐幅が広くて、安定感があります。
紐幅が広くて、安定感があります。
NewBalanceのロゴもカッコいいです。

5 2023-08-29

デザインがおしゃれです。
スマホや身分証明書の首掛け用に購入しました。赤を購入しましたがデザインが素敵です。ストラップが幅広で首が疲れません。また、ねじりが加えてあることで対象物が真正面を向くよう設計されています。ただ、ストラップが短く斜め肩掛けには向きません。首掛専用としての購入をお勧めします。

5 2023-07-25

赤。

5 2023-07-03

赤を購入。コインケースをつけようと購入しました。ちょうどいいサイズです。

4 2023-04-15

丈夫そうで、これなら紐が切れることも無さそうで、安心です。

4 2023-04-15

新しい携帯に変えるタイミングでこちらも購入!かわいいです!!

4 2023-04-09

ネイビーを購入しましたが思った通りの良い色でした。
ストラップな幅も広めでロゴもオシャレです。

• 20080616yoさん
  • 20080616yoさん

4 2023-03-30

カッコイイ!
とてもカッコイイです。あと20cm長いと最高でした。

2023-03-31
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきまして、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-03-28

子供が気に入ってます!
子供のキッズ携帯用に購入しました!長さを調節できたらもっとよかったですが、子供がすごく気に入ってるのでよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット