New Balance ニューバランス「ランニングポ...(M-factory Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 気持ちがあがることが大事です
  • ジョギング中のスマホ入れにつかってます。ゴム素材でしっかり腰に巻けるのでいいと思います。ジョイントを使うことで肩掛けにもできることも利点として買ったのですが、ジョイントの分だけ重くなり、ジョイント部分のプラスチックが体に当たると痛くなってくるので、そこは一長一短だと感じました。知らないメーカーで似たようなものも1000円前後の安さであると思いますが、ジョギングにはモチベーション ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 手帳型のカバーだと入りますが、少し窮屈です。でも商品も良く、色々他にも少しなら入れれそうなのでランニングする時はいいかなぁって思いました。 ・・・(続きを読む
  • DONALD1111さん
  • DONALD1111さん

5 2020-11-09

配送も早く助かりました。iPhone12proをケースに入れたままでも入るのを探していたのでよかったです。

5 2020-10-13

購入したNBランニングポーチについて
個人的には、ネット案内どおりでとても気に入りました。ランニング時、持ちだしたいものが、ちょうどよく収納可能、またデザインが『カッコイイ!』かなと!ちょっとした外出の普段使いにも使えると!感じました。

• 桑ヶ谷さん
  • 桑ヶ谷さん

5 2020-10-07

すぐ届きました。
仕事で端末入れるのに丁度良さそうです。

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2020-08-27

ジョギング用に購入しました。携帯はiPhoneXSですがスッポリ入りますし、小物も入れられるのでとても便利です。ウエストでも肩掛けでも使えるのが一番良いです。

5 2020-08-24

貴重品は入ります
スマホのほかに、自転車のキーやハンカチなども入るので満足しております!

5 2020-07-19

息子用に購入しました。
デザインも機能もよく、本人も大変喜んでいます!
発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-07

グレー購入
とっても可愛いグレーが届きました!雨が続いていてまだウォーキングにつれて行けていませんが斜めがけにしてスマホ入れて持っていきたいです!ポッケにスマホ入れると重かったり音楽変えたいときに出し入れが大変だったので、楽しみです。
腕に巻きつけるタイプのを1000円くらいで購入しましたが、大きすぎてダサくてびっくりで使えませんでした。やはりデザインも大事ですね!

4 2020-06-07

総合的にいい感じ
発送が早くてすぐ手元に届きました。封筒に入ってきたけど中の厚紙もあって破損なし。モノとしては、見た目は思っていた通りデザインがかっこいい。素材としては思ったよりフニャフニャしてるけど、ランニングしたりして汗かいたり洗ったりを考えると乾きやすさとかの意味では良さそう。スマホも入れたままタッチ出来るから使いやすさもいい。

• 緑耳さん
  • 緑耳さん

5 2020-06-02

お散歩、ウォーキングに出るのに便利。身軽にしかも安心感がある。
これから軽装になる夏場はさらに利用頻度が高まるだろう。

4 2020-05-30

気持ちがあがることが大事です
知らないメーカーで似たようなものも1000円前後の安さであると思いますが、ジョギングにはモチベーションも大事なので、スポーツブランド品を身にまとうと少し気持ちがあがりますので、全体的には満足しています。

• kn6614さん
  • kn6614さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

おすすめ商品です。
迅速な対応ありがとうございました。
注文してから3日ほどで着ました。
商品もしっかりクッション材で梱包されていました。
iPhone11がぴったり入ります。
ケースをしていると、入りづらいですが
ケースを外すとサラッと入ります。
小さな小銭入れ、カギ、ティッシュ、はんかち
入ります。 色々入れるのでなければ、とても良いです。
ちょっと買い物に行く時にも使えると思います。
スポーツ以外のシーンでも気軽に使えそうです。
バンドの部分がカッコ良いです。
斜め掛けで使おうと思います。

5 2020-11-06

装着感、良いです。また、こちら購入したいと思います。

5 2020-10-08

ちょうど良いサイズで使いやすい。早速使ってます

• 361yoさん
  • 361yoさん

4 2020-10-06

すぐに届きました、しっかり梱包されてたのでびっくりしましたが。
商品もしっかりしてそうなんで、大事に使います。
ありがとうございました〜。

5 2020-09-29

iPhoneを薄いケースに入れたまますんなりと収納できました。そのまま操作も通話も問題なく出来、使い勝手が良いです。本体が軽く、またベルト部分が太いため肩に袈裟懸けにしても痛くありません。満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター